首页/社会服务/灯光秀、文艺秀齐上阵 ——“喜迎二十大·盟动四面山” 民盟“文艺轻骑兵”进基层系列活动(三)

灯光秀、文艺秀齐上阵 ——“喜迎二十大·盟动四面山” 民盟“文艺轻骑兵”进基层系列活动(三)

来源:本站首发|编辑:邓洪英 刘英 |时间:2022-08-14 23:18:16

夜幕下的四面山,此时也是灯的海洋、光的世界。


按民盟重庆市委会和中共江津区委统战部相关要求,为创新社会服务形式,做实社会服务效果,民盟重庆市委会社会服务处联合民盟江津区委会,在江津区四面山旅游景区开展民盟“文艺轻骑兵”进基层系列活动。

8月12日,第二场文化盛宴如期举行。区政协原副主席、民盟江津区委原主委、区领导李远杰同志,市委统战部党派处游先荣同志,区委统战部常务副部长江波同志,民盟重庆市委社会服务专委会副主任徐欣隆同志,民盟江津区委会专职副主委邓洪英出席活动并观看演出。

一曲《我和我的祖国》拉开了活动的序幕,《骏马奔驰保边疆》《四面山之恋》《拥抱江津》《赛马》《葡萄熟了》等精彩节目轮番上演。


(鲍和平,江津区音乐协会理事)


(黄秋凤,江津区教师发展中心音乐教研员,重庆市音乐协会会员)


(马骏,中国音乐协会会员,重庆音乐协会会员,重庆市二胡学会副会长)


(胡宾凯,萨克斯管演奏家,重庆音乐家协会萨克斯管研究会会员)

演员们尽其所能,用最美的歌儿、最精湛的表演,倾述对党的热爱,对祖国母亲的忠诚,对劳动人民的崇敬,对四面山的赞美。


(游客们驻足观看,掌声不断,热烈非凡。)


(特设知识问答互动环节,观众热情高涨,争相抢答。)



(演员与小观众互动)


马骏夫妇同台演唱土家族民歌《幺妹要过河》

本场演出在高亢悠扬的旋律中闭幕,处处欢声笑语,其乐融融。

此次民盟“文艺轻骑兵”进基层系列活动,是民盟开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”主题教育的具体活动之一,是江津区统一战线助力“五地一城”建设的具体举措,为进一步聚集四面山人气,提升旅游文化内涵,提升游客体验感,助推四面山旅游事业加快发展起到了积极作用。

友情连接

Top