最新资讯

民盟梁平支部召开社情民意信息工作推进会2024-07-04

7月2日,民盟梁平支部召开社情民意信息工作推进会,传达学习贯彻盟市委社情民意信息工作会议精神,要求进一步扩大社情民意信息工作参与面,充分发挥组织优势、盟员本职专业专长,不断推动反映社情民意信息工作提质增效。

江北民盟丨开展禁毒宣传 共筑禁毒防线2024-06-27

6月25日至26日,民盟江北区委会围绕国际禁毒日主题,组织盟员专业人士、爱心人士分别到重庆市渝州监狱开展“从心开始,重获新生——助力刑满释放回归之路”专题讲座,到江北教育矫治所参加“守望四十年 奋进新征程”场所开放日活动并开展帮教演出,用实际行动做好禁毒戒毒宣传,推动“黄丝带帮教”落地落实。

涪陵民盟丨法治专委会 开展送法进乡村进校园系列活动2024-06-21

民盟南岸区委会开展“惠民强企·共助发展”政策宣传活动2024-06-21

6月20日下午,在民盟南岸区委会的促成下,南岸区人力社保局走进迎龙镇,在北斗村同心实践基地开展“惠民强企·共助发展”政策宣传活动。此次活动旨在推动人力资源和社会保障政策深入基层,确保每一项惠民惠企政策都能真正落到实处。

沙坪坝民盟丨盟城红岩关爱行动致敬环卫劳动者2024-04-30

沙坪坝民盟丨五个基层组织联合开展健康咨询服务2024-05-27

巴南民盟丨机关支部为果园夏管送“药方”2024-06-11

6月5日上午,民盟巴南区机关支部联合巴南区科协、巴南香桃科技小院、巴南区农技协在鱼洞街道百胜村重庆雨萱居农场举办了一场果园夏季管理技术培训。

永川民盟丨健康成长 阳光同行2024-06-11

6月6日,永川区政协民盟界别组织委员走进上游小学小南校区,开展了以“健康成长·阳光同行”为主题的界别活动。

永川民盟丨渝盟黔行促发展 携手同心谱新篇2024-06-11

民盟重庆市永川区委会携手神女湖小学到七星关区第五实验学校开展教育帮扶活动。

开州民盟丨综合支部开展 “六一”儿童节慰问活动2024-06-04

5月31日下午,在“六一”国际儿童节即将到来之际,民盟开州区总支部综合支部到开州区环桥学校开展“六一”儿童节慰问活动,为该校儿童送去了民盟组织的温暖和节日的祝福。

合川民盟丨民盟进修校支部和钓鱼城学区办共同开展校家社协同育人系列活动之专家大讲坛活动2024-05-30

重庆民盟“留住乡愁,文化振兴”名家采风团走进忠县2024-05-09

5月7日-8日,民盟市委会组织宣传委、文化委、画院、摄协并特邀部分重庆文化、新闻界人士赴忠县开展“留住乡愁,文化振兴”采风活动。民盟市委会专职副主委蒙格丽参加相关活动。

民盟中央副主席谢经荣一行调研沈钧儒旧居2024-04-29

4月29日,民盟中央副主席谢经荣一行来到渝中区马鞍山18号沈钧儒旧居调研。

民盟社会服务工作会议在浙江兰溪召开 重庆民盟荣获多项表彰2024-04-28

2024年4月18日至19日,民盟社会服务工作会议在浙江兰溪召开,总结2023年民盟社会服务工作,研究部署2024年重点工作,表彰2023年度民盟社会服务工作先进集体和先进个人。

铜梁民盟丨心肺复苏急救知识进社区2024-05-28

5月26日,民盟铜梁总支部第三支部主委张仁义在东城街道姜家岩社区,手把手向社区群众传授心肺复苏急救知识。

巴南民盟丨守护童心,“黄丝带帮教”在行动2024-05-28

“六一”儿童节即将到来。为做好社区矫正对象未成年子女关爱工作,让社区矫正对象重树生活信心,安心接受社区矫正,5月25日,民盟区委会联合区司法局,结合民盟“农村教育烛光行动”开展“黄丝带帮教”暨“圆梦六一”活动,走访慰问了2名社区矫正对象的3名未成年子女,向他们送去节日的问候和祝福。

民盟“烛光行动”、民进“同心·彩虹行动”公益培训 开班仪式暨签约仪式在重庆市十一中成功举行2024-04-10

4月7日,民盟“烛光行动” 、民进“同心·彩虹行动”公益培训开班仪式暨签约仪式在重庆市十一中举行。

民盟重庆市委会赴贵州毕节推进教育帮扶2024-04-08

4月2日至3日,重庆市政协副主席、民盟重庆市委会主委、重庆理工大学校长杜惠平一行赴贵州毕节七星关区、金海湖新区开展教育帮扶活动,进一步落实民盟中央对口帮扶七星关区义务教育高质量发展的部署要求。

于泽元副主委带队赴贵州毕节开展教育帮扶活动2024-04-08

3月29日,民盟重庆市委会副主委、民盟北碚区委会主委、北碚区政协副主席、西南大学国际学院院长于泽元,民盟涪陵区委会主委、涪陵区政协副主席刘加胜一行来到七星关区第五实验学校开展教育帮扶活动。

民盟重庆市委会联合学海行舟公益基金开展公益捐赠2024-04-01

3月30日,民盟重庆市委会联合学海行舟公益基金赴重庆市南川区举行“科教振兴·同心助学”捐赠仪式。

友情链接

Top