最新资讯

联合调研慈善行,烛光行动暖人心2024-02-28

2月23日,市政协副主席、民盟市委会主委、重庆理工大学校长杜惠平,市慈善总会副会长况由志,民盟市委会专职副主委蒙格丽、秘书长李朝林一行赴重庆市接龙中学“农村教育烛光行动”教师培训基地开展联合调研,巴南区人大常委会副主任、民盟巴南区委会主委封洪华,巴南区人民政府副区长冉仁均陪同调研。

迎新春 送温暖——巴南民盟开展新春走访慰问活动2024-02-18

2月5日上午,民盟区委会社会服务专委会、民盟科技文化支部盟员前往安澜镇养老中心开展新春走访慰问活动,并送上新春的祝福。

民盟渝北区委会龙溪支部开展“新春送温暖”活动2024-02-05

2月5日,民盟渝北区委会龙溪支部组织开展“新春送温暖”活动。

铜梁民盟:“盟爸盟妈”新春送暖2024-02-05

随着春节的脚步日益临近,有一群特殊的“盟宝宝”始终牵挂着民盟铜梁总支部“盟爸盟妈”们的心。

梁平民盟“梁盟读书会”开讲,免费教授让孩子爱上阅读的实战技法2024-02-03

2月3日,民盟梁平支部组织举办了免费公益讲座——梁盟读书会,免费教授60多名家长让孩子爱上阅读的实战技法。

寒冬送温暖,关爱在行动2024-02-02

年关将至,岁寒情暖。为了更好地理解和关爱留守儿童,1月26日,民盟南川文教支部开展了关爱留守儿童的家访活动。

民盟北碚区委会开展“送春联拍全家福”活动2024-01-26

江津民盟与江津区司法局进一步对接黄丝带帮教工作并举行挂牌仪式2024-01-08

梁平民盟到铁门乡中心小学开展送教下乡活动2023-12-29

文化浸润,点亮未来。12月29日,民盟梁平支部“送阅读、送健康”活动,走进铁门乡中心小学。支部充分发挥民盟教育人才荟萃的优势,助力城乡教育均衡发展。

民盟渝北区委会西政支部开展“呵护小学生心理 护佑健康成长”主题送教活动2023-12-22

12月8日,民盟渝北区委会西政支部成员来到石船中心小学,组织开展“呵护小学生心理 护佑健康成长”主题送教活动。

民盟渝北区委会帮扶武隆白云小学走进渝北名校2023-12-22

12月21日,民盟渝北区委会帮扶武隆白云小学走进渝北名校,开启了一场思想碰撞之旅。

重庆民盟赴贵州毕节七星关区开展教育帮扶2023-11-25

民盟市委会赴市司法局调研“黄丝带帮教”工作2023-10-31

铜梁民盟:心系群众·关爱老人送健康2023-12-20

近日,铜梁民盟三支部以“心系群众·关爱健康”为主题,联合政协医卫界别,走进铜梁区光大百龄帮·南城养护中心,开展送健康活动,为养护中心的老人们提供了免费医疗服务和健康知识宣传。

精诚合作 携手致远——涪陵民盟协调对接毕节七星关第五实验学校来涪考察学习2023-12-20

帮扶路上面条香!2023-12-20

整洁的生产车间、轰鸣的机器声、忙碌的工人、一挂挂新鲜出炉的面条……12月11日,由民盟市委会社会服务处和民盟区委会组成的联合帮扶队走进忠县磨子土家族乡中塘村,回访去年5月参与帮扶的中塘村面条厂,进一步助力当地面条产业提档升级。

民盟合川区委会开展“四下乡”社会服务活动2023-12-15

12月14日,民盟合川区委会到沙鱼镇开展送科技、送教育、送健康、送温暖的社会服务活动。

民盟区委会牵头对接毕节七星关第五实验学校来碚观摩学习2023-12-15

12月13日-15日,由民盟北碚区委会牵头,涪陵、大渡口、北碚、永川等四区民盟组织共同组成的帮扶团队邀请七星关区第五实验学校刘洪凯校长一行来渝实地观摩学习。

巴南、万州、合川、九龙坡4区民盟赴毕节市开展教育帮扶活动2023-11-30

11月22日,在民盟重庆市委员会社会服务处的统一组织下,由巴南、万州、合川、九龙坡4区盟员组成的帮扶团队,赴贵州省毕节市七星关区放珠中学开展教育帮扶活动。

铜梁民盟:“红马甲”关爱花蕾成长2023-11-28

近日,铜梁民盟三支部联合铜梁区玉媛医院走进铜梁中学,共同开展“红马甲关爱花蕾”行动。

友情链接

Top