最新资讯

疫情中的盟员故事2022-12-05

一场48小时的“密谋”行动2022-12-05

民盟渝北区委会开展“同心大课堂”活动 走进仁睦完小2022-11-02

为促进义务教育均衡发展,有效实现优势资源共享。11月2日,民盟渝北区委会开展“同心大课堂”活动走进木耳镇仁睦完全小学校。

民盟渝北区委会“青檬”帮扶行动 送健康进校园2022-11-01

为扎实推进民盟渝北区委会社会服务工作,10月31日,民盟渝北区委会开展“青檬”帮扶行动送健康走进玉峰山小学。

民盟渝北区委会联合渝北区青联 开展“心理关爱·陪伴成长”活动2022-10-27

10月26日,民盟渝北区委会联合渝北区青联到大盛学校开展“心理关爱.陪伴成长”活动。

渝北区民盟界别 “青檬”帮扶行动“金银”小组到茨竹镇 开展帮扶慰问2022-10-24

10月22日,为扎实开展民盟渝北区委会社会服务活动,渝北区民盟界别“青檬”帮扶行动“金银”分组到茨竹镇金银村初二学生陈燕家中上门走访,关心了解她的生活和学习情况,并送去大米、牛奶、各科目学习资料等生活学习物资。“青檬”帮扶行动第五小组成员,民盟盟员、政协委员张鸿翔、王艳,民盟区委会工作人员张欢参加。

金秋里,他们走进校园2022-10-17

渝北区民盟界别、共青团界别 “青檬”帮扶行动 “果菊”分组 到统景镇开展帮扶慰问2022-10-08

渝北区政协民盟界别开展“委员之家”活动暨民盟专委会社会服务对接活动2022-10-08

义诊送健康,联谊暖重阳——民盟江津区中心医院支部走进耀文老年公寓2022-09-28

在九九重阳节即将来临,为了向特殊老人们表达节日问候,9月26日下午,民盟江津区中心医院支部的数名“白衣天使”以“弘扬敬老美德、浓浓敬老情”为主题,携带血压计、心电图、药品等为江津区耀文山庄敬老院近200人的老人们带来了一场温暖的义诊活动,营造了浓厚的尊老、敬老社会风气。并希望以此次活动为契机,积极开展“参与志愿献爱心”宣传活动,引导更多人员参与帮扶、关心孤寡、空槽老人,发扬中华民族敬老、爱老的传统美德,促进社会和谐发展。

灯光秀、文艺秀齐上阵 ——“喜迎二十大·盟动四面山” 民盟“文艺轻骑兵”进基层系列活动(三)2022-08-14

夜幕下的四面山,此时也是灯的海洋、光的世界。

“喜迎二十大·盟动四面山” ——民盟“文艺轻骑兵”进基层系列活动(二)2022-08-07

炎炎夏日送清凉,文化惠民沁人心。8月5日晚8点,由民盟重庆市委会社会服务工作委员会、中共重庆市江津区委统战部主办,民盟江津区委会、江津区四面山管委承办,四面山旅游集团有限公司、重庆市江津区津盟文化院协办的“喜迎二十大·盟动四面山”民盟“文艺轻骑兵”进基层系列活动走进了风景怡人的四面山,给群众献上了一场精彩的文化盛宴。

盟心“战”疫 携手共行 ——记录民盟江津区委同心协力抗击疫情的故事2022-07-29

点滴微光,可成星海。 没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。 7月21日,面对突如其来的疫情防控大考,全区上下迅速反应、立即行动,坚决贯彻市委、市政府的指示精神,认真落实区委、区政府工作要求,严格落实疫情防控前线指挥部工作安排。疫情牵动着每一位盟员的心,全体盟员积极行动,奉献真情,与区委、区政府同心同向同行,积极投入阻击新冠肺炎疫情的攻坚战。

情系山区教育 民盟千里送教2022-07-25

【助力乡村振兴】“巴小盟”的中益乡之行2022-07-21

7月13日,民盟巴南区委会开展“助力乡村振兴·盟心走进石柱”社会服务活动,近10名“巴小盟”志愿服务队队员来到石柱县中益乡盐井村,为村民朱此英开办的农家乐开展技术帮扶,并为盐井村的农业产业发展“把脉问诊”。

民盟重庆市委会赴綦江开展 “民盟名医大讲堂”及走访调研活动2022-06-30

民盟璧山区总支开展健康服务进社区活动 ——践行“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育精神2022-06-27

为扎实开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”主题教育,6月25日上午,民盟璧山区总支组织盟内医疗专家到璧城街道城中社区开展送健康服务活动。

盟心筑梦——盟心温暖童心,让爱和我们一起走2022-06-20

6月17日,民盟綦江区委会组织盟员来到綦江区文龙街道春灯小学,开展“盟心筑梦·爱心助学行动——盟心温暖童心”活动。

永川区“同心永伴”民盟社会服务团 “心·希望”阳光行动开展2022-06-10

社会服务丨同心实践 助力发展2022-06-06

2022年5月24日,民盟巴南区委会到接龙镇开展农村教育“烛光行动”专题调研。民盟区委会副主委陈伟、专职副主委刘茂琴,以及社会服务专委会、机关支部、卫生支部有关盟员参加调研。

友情连接

Top