最新资讯

民盟江北区委会再到忠县磨子乡助力乡村振兴2021-07-14

7月11日-12日,民盟江北区委会“黄衫爱心小分队”再次来到忠县磨子土家族乡,携手天府可乐(重庆)饮品有限公司为乡亲们“送科技、送医疗、送文艺”,助力乡村振兴建设。

民盟江北区委会举办首届“华鑫杯”羽毛球比赛2021-05-19

民盟江北区委会“社区定点诊疗”活动首站走进华新社区2021-04-20

2021年4月16日上午,民盟江北区委会“社区诊疗服务活动”启动仪式暨首次诊疗活动在江北区华新街道华新社区举办,来自江北民盟的10余名盟员医生为100余名前来就诊的社区居民提供了免费诊疗服务,现场开出药方60余张,到2名高龄患者家中进行入户诊疗。

民盟江北区委会召开庆祝中国民主同盟成立80周年暨民盟江北区委会成立30周年大会2021-03-22

民盟江北区委会召开庆祝中国民主同盟成立80周年暨民盟江北区委会成立30周年大会

民盟江北区委会开展“三八”国际妇女节主题活动2021-03-14

3月4日下午,民盟江北区委会在江北嘴国金中心开展“美丽上线,独一无二”“三八”国际妇女节主题活动,在手工DIY的欢快氛围中,与广大女盟员分享节日的美好祝福。民盟重庆市委会副主委、江北区委会主委,江北区政协副主席张亚兴出席活动。民盟区委会女性区委委员、各基层组织女盟员代表共40余人参加活动。活动由民盟江北区委会专职副主委李欣主持

民盟江北区环科支部与经济支部慰问抗美援朝老兵2021-01-19

1月16日,民盟江北区环科支部与经济支部组织盟员到合川区看望慰问抗美援朝老兵蒋诚,接受爱国主义教育,向英雄致敬!

养老服务,我们持续关注!2020-12-30

12月29日下午,为筹备全国“两会”建言资政工作,全国政协委员、民盟重庆市委会专职副主委黄燕苹,民盟重庆市委会副主委、江北区委会主委,江北区政协副主委张亚兴带队到江北区德仁失能老人养护中心、大石坝街道养老服务中心专题调研机构养老、社区养老情况。

民盟江北区委会举办第二届乒乓球比赛2020-12-15

2020年12月12日,民盟江北区委会举办第二届“洺善杯”乒乓球比赛。本届乒乓球比赛由民盟江北区委会主办、两江支部承办,由两江支部盟员、重庆洺善科技有限公司总经理周航提供赞助。 民盟重庆市委会副主委、江北区委会主委,江北区政协副主席张亚兴;民盟江北区委会副主委石辉、李黔川、程建洪、专职副主委李欣出席活动。民盟江北区委会18个基层组织通过单独报名或联队参加的方式组成13支参赛队伍展开角逐。

民盟江北区委会组织盟员调研现代物流产业发展2020-12-04

12月2日,民盟江北区互联网支部联合参政议政委员会开展现代物流产业发展调研,分别到临空电商智能仓配托管中心、E宠商城仓配中心、中通快递(重庆)总部分拨中心实地参观,并现场学习中共市委五届九次全会精神。民盟重庆市委会副主委、江北区委会主委,江北区政协副主席张亚兴;民盟江北区委会专职副主委李欣出席活动。互联网支部、参政议政委员会盟员以及盟员区人大代表、政协委员共20余人参加活动。

民盟江北区委会召开2020年基层组织工作培训会2020-11-30

11月28日,民盟江北区委会2020年基层组织工作培训会在江北区教师进修学院召开,盟区委全体主、副委出席会议,64名基层组织委员参加会议。培训中,盟市委组织处处长康伟讲解了组织发展工作,盟市委调研室主任、盟区委副主委程建洪分享了参政议政工作经验,机关二支部主委陈尊琼就支部发展工作进行交流发言,参会委员们还一起到特园进行参观学习。

这位江北盟员荣膺“2019年度优秀基层市人大代表”!2020-04-29

重庆市五届人大三次会议于2020年1月11日在市人民大礼堂隆重开幕,在过去的一年里,全市各级人大代表们用行动诠释担当,用履职尽责展现风采。江北民盟盟员、重庆江北区东海岸幼儿园园长陈进就是其中的一员。

江北区融媒体传播体系如何建设? 民盟现场来支招2020-04-23

4月21日,民盟江北区委会通过实地考察、召开座谈会等方式,专题调研江北区融媒体传播体系建设。重庆市政协常委,民盟重庆市委会副主委、江北区委会主委,江北区政协副主席张亚兴带队参加调研。

合作课题开题 携手为优化江北区政务环境想办法2020-04-20

4月17日下午,双方在江北区行政审批大厅三楼会议室召开了《江北区政务环境优化研究》调研课题研讨会。民盟重庆市委会副主委、江北区委会主委,江北区政协副主席张亚兴与江北区政务服务办党组副书记、区行政服务中心主任符书兵分别代表双方签订了调研课题合作协议。

年终岁末 支部很忙2019-12-30

一首《牛仔很忙》与年终岁末的节奏特别相配,不过不是牛仔很忙,是支部很忙!要问忙些啥,往下看就知道了。

“严”字当头 “真”情流露2019-12-30

12月24日下午,民盟江北区委会领导班子民主生活会在江北区行政服务中心18楼西厅会议室召开,盟区委全体领导班子成员紧密结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中查找到的问题,认真进行对照检查、深入开展批评和自我批评。

民盟江北区委会高质量建言招商引资工作2019-12-20

12月18日上午,中共江北区委2019年第六次双月座谈会在区会议中心如期召开,各民主党派、工商联围绕江北区招商引资工作集思广益、建言献策。江北区四大班子相关领导出席会议,会议由中共江北区委常委、组织部部长张才明主持。

小板凳排排坐,我把“新”事跟您说!2019-12-20

12月13日下午,民盟江北区委六届十四次(扩大)会议在江北区行政服务中心25楼东厅会议室召开,盟区委主副委、委员,盟员人大代表、政协委员,民盟江北区各支部主委、盟员代表共40余人参加会议,会议由民盟重庆市委副主委、江北区委主委,江北区政协副主席张亚兴主持。

根本停不下来!2019-11-14

在完成蜀都中学支部“双十一”调研的第二天,民盟重庆市委副主委、江北区委主委,江北区政协副主席张亚兴便马不停蹄地带队赶往江北城街道党群服务中心会议室,与江北嘴支部和机关一支部20余名盟员进行了座谈。

来看看民盟江北区委的“双十一”活动2019-11-14

民盟江北区委“不忘合作初心,继续携手前进”基层调研活动正有条不紊的进行中,11月11日上午,民盟重庆市委副主委、江北区委主委,江北区政协副主席张亚兴带领民盟区委班子成员来到蜀都中学,倾听11位蜀都中学支部盟员的建议。

发挥支部特色 联合开展活动2019-10-25

为了给盟员们提供更多的交流平台,更好地融入组织生活。2019年10月23日下午,民盟江北区机关二支部和互联网支部联合开展“不忘合作初心、继续携手前进”的主题教育活动。此次活动以“牢记初心内涵,担当时代责任”为主题,盟员们来到中国电信云计算重庆基地参观学习。民盟重庆市委副主委、江北区委主委,江北区政协副主委张亚兴,民盟江北区委副主委李欣、程建洪应邀参加了活动。

友情连接

Top