最新资讯

民盟荣昌总支部学习传达党的二十大精神2022-11-09

日前,民盟荣昌总支召开(扩大)会议,专题学习议传达了党的二十大精神及荣昌区民营经济工作会议精神。民盟荣昌总支主委程昌耀主持会议,总支委员、各支部主委、委员、人大代表及政协委员参加会议。

盟史走进“同心大讲堂”2022-09-21

高级农艺师、荣昌民盟盟员何平在“同心大讲堂”上和荣昌区昌元街道100余名机关干部一起分享了中国民主同盟方面的一些知识

荣昌:盟员“借”来强村富民路2022-08-05

龙井庙村乡村振兴驻村盟员张军“深耕”产业发展,在助力乡村振兴的发展中贡献了民盟力量。

赓续红色渠精神,凝聚奋进力量——民盟荣昌区总支部盟员红旗渠干部学院学习纪实2022-07-18

荣昌民盟深入工业一线为民企纾困解难2022-06-22

企业稳则经济稳,千方百计把市场主体保护好,就是为经济发展积蓄基本力量。结合“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育工作精神,增强荣昌民盟社会服务能力,近日,民盟荣昌区总支部副主委曾仁权、委员钟远芳一行前往重庆宇森陶瓷有限公司助企纾困解难。

民盟荣昌区总支部举办2022年“能力提升年”专题培训2022-06-02

按照荣昌区委统战部《荣昌区统一战线“一年一主题”活动方案》要求,为增强盟员履职能力,提升盟员参政议政水平,民盟荣昌区总支部举办2022年“能力提升年”专题培训会。区总支部班子成员、委员、监委会委员、支部委员、盟员35人参加本次培训。民盟荣昌区总支部主委、区政府副区长程昌耀参加了培训会并讲话,区委统战部干部科科长李清到会指导。

民盟荣昌区总支部召开2022年盟内监督工作会议2022-06-02

6月1日,民盟荣昌区总支部召开2022年盟内监督工作会议。

同心同行,携手共进! 民盟江北区委会来荣交流2022-04-26

4月22日至23日,民盟江北区委会主委、江北区政协副主席康伟带领江北区盟员到荣昌区进行盟务交流和调研考察。民盟荣昌区总支部主委、荣昌区人民政府副区长程昌耀、副主委曾仁权陪同调研座谈。

荣昌盟员为民服务办实事2022-01-28

荣昌盟员为民服务办实事

荣昌:“荣盟之春”发放助学金47000元2022-01-27

1月21日,在“荣盟之春”2021年度助学金发放仪式上,民盟荣昌区总支部为14名家庭困难学生发放助学金共计47000元。

民盟荣昌区总支部持续助力清流镇龙井庙村乡村振兴2022-01-04

为持续助力荣昌区清流镇龙井庙村乡村振兴。2021年12月31日,荣昌区副区长、民盟荣昌区总支部主委程昌耀带领副主委曾仁权、谢军燕及总支委员张军、张大菊,并与清流镇党委政府、区交通局、区乡村振兴局等部门负责人一同前往清流镇龙井庙村开展乡村振兴相关问题实地调研。

友情连接

Top