最新资讯

民盟巴南区高职城支部丨参观抗战旧址,厚植爱国主义情怀2024-05-07

近日,民盟高职城支部组织盟员到巴南区南泉抗战旧址群开展爱国主义教育,并参观学习当地乡村振兴农旅项目。

盟滋盟味第3期——刘德洪:“牛蜂子” 和“上尚品”蜂蜜2024-03-29

春播夏种,秋收冬藏 中国人的四季是围绕“食”做文章的 也是刻在骨子里的生活哲学

【盟滋盟味】第1期——刘功雨:铁锅泡椒土鲫鱼2024-03-04

世间美食千千万 寻味民盟更好看 人生百味,皆需品尝 “盟滋盟味”,邀您共赏

联合调研慈善行,烛光行动暖人心2024-02-28

2月23日,市政协副主席、民盟市委会主委、重庆理工大学校长杜惠平,市慈善总会副会长况由志,民盟市委会专职副主委蒙格丽、秘书长李朝林一行赴重庆市接龙中学“农村教育烛光行动”教师培训基地开展联合调研,巴南区人大常委会副主任、民盟巴南区委会主委封洪华,巴南区人民政府副区长冉仁均陪同调研。

迎新春 送温暖——巴南民盟开展新春走访慰问活动2024-02-18

2月5日上午,民盟区委会社会服务专委会、民盟科技文化支部盟员前往安澜镇养老中心开展新春走访慰问活动,并送上新春的祝福。

金龙送福迎新春 真情慰问暖人心2024-02-04

新春将至。近日,民盟区委会召开历届主委、副主委新春座谈会,受邀参会的老盟员们感慨万分,喜悦之情溢于言表。

巴南民盟各支部的年终总结会这样开2024-02-04

旧岁将末,冬酿时光。 近期,民盟区委会各支部的年终总结会相继召开,有对2023年盟务工作的回顾总结,对标对表,找优点明不足;有对2024年工作的规划与展望;还有领导的嘱托与期待...... 走,小编带你看看去!

巴南区两会召开,盟员们这样履职——2024-02-01

2024年1月25日至1月28日,重庆市巴南区第十九届人民代表大会第四次会议、中国人民政治协商会议重庆市巴南区第十五届委员会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

民盟区委会召开2023年度工作总结会2024-02-01

2024年1月24日,民盟巴南区委会召开2023年度工作总结会。

民盟巴南区委会召开2023年度民主生活会2024-01-11

1月6日,民盟区委会召开2023年度民主生活会。

巴南民盟2023年先进集体、先进个人名单出炉2024-01-11

1月6日,巴南民盟区委会召开六届十二次区委(扩大)会。

贵州省毕节市七星关区放珠中学到巴南名校交流学习2024-01-09

1月4日,民盟巴南区委会协调对接贵州省毕节市七星关区放珠中学周遵照校长一行来我区名校——重庆实验中学交流学习。

巴南民盟的20232024-01-09

民盟区委会按照民盟市委会、中共巴南区委统筹部署,在中共巴南区委统战部的精心指导下,全面加强参政党自身建设,充分履行参政党职能,持续深化“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育,赛马比拼、唯实争先,稳步推进各项盟务工作,持续为巴南高质量发展献计出力,各项工作取得较好成绩。

主题教育丨寒冬时节,支部活动暖融融2023-12-27

为扎实开展“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育,巴南民盟通过专题学习、调研参观等形式,引领广大盟员凝聚新力量、筑梦新时代。

定格巴南新风貌,手机摄影展来了!2023-12-20

一部智能手机,让所有人都成了摄影师。

帮扶路上面条香!2023-12-20

整洁的生产车间、轰鸣的机器声、忙碌的工人、一挂挂新鲜出炉的面条……12月11日,由民盟市委会社会服务处和民盟区委会组成的联合帮扶队走进忠县磨子土家族乡中塘村,回访去年5月参与帮扶的中塘村面条厂,进一步助力当地面条产业提档升级。

巴南、万州、合川、九龙坡4区民盟赴毕节市开展教育帮扶活动2023-11-30

11月22日,在民盟重庆市委员会社会服务处的统一组织下,由巴南、万州、合川、九龙坡4区盟员组成的帮扶团队,赴贵州省毕节市七星关区放珠中学开展教育帮扶活动。

巴南民盟:光影润育成长 义诊温暖人心2023-11-30

为扎实开展“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育,巴南民盟通过专题学习、调研参观等形式,引领广大盟员凝聚新力量、筑梦新时代。 本期请看——高职城支部、卫生支部主题教育开展情况。

微光成炬 烛照未来丨“农村教育烛光行动”赋能教师培训基地建设2023-11-16

11月14日下午,民盟重庆市委会、民盟巴南区委会赴接龙中学开展走访调研和专题培训,这也是今年的“农村教育烛光行动”活动之一。

主题教育丨在交流学习中共同进步2023-10-27

为扎实开展“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育,巴南民盟通过专题学习、调研参观等形式,引领广大盟员凝聚新力量、筑梦新时代。 本期,一起来看巴南民盟与民盟仪陇县总支、江北民盟的交流学习情况。

友情链接

Top