最新资讯

何友生书记一行看望走访民盟区委会机关2021-09-10

9月7日,中共巴南区委书记何友生,中共巴南区委常委、统战部部长胡百中一行来到民盟巴南区委会机关看望走访。区人大常委会副主任、民盟区委会主委封洪华介绍了机关建设情况,并就巴南民盟履行参政党职能情况作了汇报。

做好市区合作课题,助力西部陆海新通道发展2021-09-02

为做好民盟巴南区委会与民盟重庆市委会的合作调研课题,8月27日,巴南区人大常委会副主任、民盟巴南区委会主委封洪华,民盟重庆市委会调研室主任程建洪一行,深入重庆公路物流基地,就“加快推进重庆西部陆海新通道公路港口多式联运高质量发展”开展现场专题调研。民盟重庆市委会调研室副主任阳亚莉参加调研。

大走访大谈心: 走进标准化规模生猪养殖场2021-09-02

“高标准建好养殖场,为巴南的生猪养殖产业添砖加瓦。”8月22日,区人大常委会副主任、民盟区委会主委封洪华一行赴安澜镇,对盟员黄利强创办的企业——重庆巨盈创生态农业科技有限公司进行了走访。区政协原副主席刘邦耀参加走访。

大走访大谈心: 发挥桥梁纽带作用 助力企业高质量发展2021-09-02

按照全区统一战线“学党史、讲《条例》、增合力、促发展”大走访大谈心活动要求,8月19日,区人大常委会副主任、民盟区委会主委封洪华,区工商联党组书记田径走访了盟员杨宗红的企业——重庆涵德生物科技有限公司。民盟区委会专职副主委张茜参加走访。

大走访大谈心: 凝心聚力搭起“连心桥”2021-09-02

按照全区统一战线“学党史、讲《条例》、增合力、促发展”大走访大谈心活动要求,8月25日,区委统战部常务副部长盛慧娟一行开展“大走访大谈心活动”,实地调研盟员樊梵的重庆迪欧家具有限公司和盟员刘德洪的重庆牛峰子养蜂有限公司。

亮成绩 摆问题 谈打算2021-09-02

2021年8月12日,民盟巴南区委会召开第六届委员会第二次(扩大)会,总结上半年工作,安排布置下半年工作。

提升参政议政水平,民盟重庆城市管理职业学院支部开展专题培训2021-08-06

近日,巴南民盟重庆城市管理职业学院支部年度参政议政培训会在“巴南盟员之家”召开。

上好入盟“第一课”,巴南11位新人到位!2021-08-03

定了!巴南将承办第三届“群言堂”!2021-08-03

巴南民盟7件重点提案由巴南区党政领导领办2021-08-03

刘剑盟员油画艺术作品展开展了!2021-05-07

2021年5月6日下午,由民盟区委会、区文化旅游委、区文联主办,区文化馆、区美术家协会承办的“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年·中国民主同盟成立80周年——刘剑油画艺术作品展,在区文化艺术中心展览厅举行了开展仪式。区政协主席刘永全,区委常委、统战部部长胡百中,民盟市委会副主委邓世军,区人大常委会副主任、民盟区委会主委封洪华,中国美术家协会会员、重庆民盟画院院长李毅力,重庆民盟画院副院长兼秘书长张涌,市、区及各区县美术家协会有关领导,部分盟员等共计100余人参加开展仪式,仪式由区文旅委副主任邓涛主持

庆华诞 · 忆初心 · 共奋进 ——民盟巴南区委会召开庆祝中国民主同盟成立80周年座谈会2021-04-02

3月26日,民盟巴南区委会召开庆祝中国民主同盟成立80周年座谈会。

凝心聚力 争创新高 ——民盟巴南区委会召开参政议政工作会2021-04-02

3月31日下午,民盟区委会召开参政议政工作会议。

又是一年春耕时,躬身教育早路行 ---政协委员用实际行动践行“两会”精神2021-04-02

巴南区“两会”刚刚结束,巴南区政协委员、民盟巴南区道角中学支部主委张灵轩就怀揣大会精神,把“两会”精神向学校教职员工进行了传达。

民盟教育联合支部召开2020年工作总结会2021-04-02

1月28日,民盟巴南区教育联合支部在区行政中心1号楼218会议室,召集支部全体盟员召开2020年支部工作总结会,民盟巴南区委会副主委李渐鸿、专职副主委张茜应邀参加会议。

民盟重庆市实验中学支部召开支委会议2021-04-02

2021年1月22日下午,民盟重庆市实验中学支部在学校科技楼三楼会议室召开第七届委员会第二次会议。

民盟重庆城市管理职业学院支部 召开2020年度工作总结会2021-04-02

1月21日,民盟重庆城市管理职业学院支部召开2020年度工作总结会,民盟区委专职副主委张茜和学校统战部张睿出席,会议由支部主委王毅主持。

民盟巴南中学支部召开2020年总结大会2021-04-02

2021年1月8日下午,民盟巴南中学支部在巴南中学教学楼二楼会议室举行了2020年支部工作总结大会。

荣誉丨不忘初心 载誉前行2021-03-24

集思广益献良策 ——民盟区委(扩大)会专题研究两会建言工作2021-03-24

民盟区委会(扩大)会专题研究两会建言工作

友情连接

Top