最新资讯

开展警示教育 筑牢思想防线2022-01-24

复盘总结 面向未来2022-01-24

民盟巴南区委会召开2021年民主生活会2022-01-24

支部风采|弘扬爱国精神,践行社会服务2022-01-24

两会进行时 盟员展风采(二)2022-01-24

两会进行时 盟员展风采(一)2022-01-24

民盟巴南区委会2021年工作盘点2022-01-04

2021是特别的一年,民盟区委会在民盟重庆市委会和中共巴南区委的坚强领导下,团结带领全区盟员,全面加强自身建设,充分履行参政党职能,各项工作取得新实效,参政议政、大走访大谈心等工作获省部级领导肯定性批示4次,区委书记等区领导批示5次。

喜讯连连!民盟巴南区委会再获民盟中央表彰2021-12-31

民盟巴南区委会再获民盟中央表彰!!!

喜讯!盟员刘功雨、吴一奕、黄利强获评巴南区优秀民营企业家2021-12-29

三名巴南民盟盟员,重庆功佳餐饮管理有限公司董事长刘功雨、重庆光大集团乳业股份有限公司董事长吴一奕、重庆巨地农业发展有限公司总经理黄利强,获评巴南区优秀民营企业家。

喜讯!盟员黄佳荣获重庆市中学语文第八届中青年教师优质课大赛一等奖2021-12-29

民盟清华中学支部盟员黄佳在重庆市中学语文第八届中青年教师优质课大赛中斩获一等奖。

喜讯连连!巴南民盟荣获民盟中央表彰2021-12-29

近日,民盟中央宣传部对参与民盟80周年微视频宣传的优秀集体、优秀个人、优秀作品予以表彰,巴南民盟斩获多项荣誉,值得祝贺!!!

喜讯!捷报再次传来2021-12-29

12月19日,民盟重庆市委会召开全委会。会上对2021年度做出突出成绩的先进集体和优秀个人进行了表彰。民盟巴南区委员会和·巴南民盟的多位盟员收获荣誉!

聚焦!第二十二期“盟言堂”,带你领略盟员风采2021-12-28

12月23日,民盟巴南区委会举办第二十二期“盟言堂”暨反映社情民意信息和党外人士建言总结表彰会。

支部风采丨卫生支部为残疾人“送温暖,送健康”2021-12-28

12月13日,民盟卫生支部的支部主委昌敏带领部分盟员组成“送温暖”团队,来到接龙镇小观社区,为残疾贫困人员及家庭送去温暖和健康。

重磅!民盟巴南区委会荣获为全面建成小康社会作贡献先进集体2021-12-22

在12月17日中央统战部和各民主党派中央、全国工商联于北京召开的表彰大会上,民盟重庆市巴南区委会荣获先进集体奖项。

主委会学习贯彻中共十九届六中全会精神2021-12-20

2021年12月15日,区人大常委会副主任、民盟区委会主委封洪华主持召开民盟巴南区委会第六届委员会第七次主委会议。

支部风采丨厚植爱国情怀 砥砺报国之志2021-12-20

为深入贯彻中共十九届六中全会精神,厚植爱党、爱国、爱民、爱社会主义情感。12月12日,民盟巴南区高职城支部前往重庆九龙坡区建川博物馆开展爱国主义教育活动。

支部风采 丨关爱残疾人,冬日送温暖2021-12-15

12月8日,民盟巴南区高职城支部联合区残联、鱼洞街道开展走访慰问贫困残疾人送温暖活动。

支部风采丨致敬芳华 感恩有您2021-12-15

12月3日,民盟重庆城市管理职业学院支部全体盟员在致用楼D311室为盟员田哩副教授举行了光荣退休欢送会。

支部风采|这是一场有观感、有味道、还有温度的支部活动2021-12-13

12月5日,民盟科技文化支部开展了一场,以“观影视文化、探食品科技”为主题的支部活动,这场活动不仅有观感、有味道、还有温度,在盟员们心中留下了浓墨重彩的一笔。

友情连接

Top