最新资讯

江津民盟医卫人员凝心聚力 继往开来2021-10-08

早秋时节,艳阳高照。国庆前夕,2021年9月29日下午,民盟江津区委会医疗卫生委员会召开第一次委员会议,同时进行的还有民盟江津区委会中心医院支部“庆中秋、迎国庆”党史教育活动。会议由区中心医院支部承办,在中心医院会议室隆重举行。

情系乡村医疗 助力乡村振兴 ——江津民盟参加民盟市委“民盟名医大讲堂”暨乡村振兴帮扶系列活动2021-10-08

2021年9月26-27日,秋意浓浓,桂子飘香,为助力乡村振兴帮扶工作,江津民盟积极参加民盟重庆市委会组织的赴忠县磨子乡“民盟名医大讲堂”暨乡村振兴帮扶系列活动。活动分为助力乡村振兴捐款、民盟名医大讲堂、义诊活动和民法典知识讲座环节。早上8点,民盟江津区委专职副主委邓洪英带领张庆、许建利,李大安、心内科专家黄光银奔赴磨子乡。

民盟江津区第八届委员会监督委员会召开2021年第一次工作会议2021-09-30

9月28日,民盟江津区第八届委员会监督委员会召开2021年第一次工作会议,传达落实民盟重庆市市委会2021年盟内监督工作会议精神,部署监督工作。民盟江津区委主委刘安兵以及监委会全体成员参加了会议。监委会主任江佩芸主持会议。

民盟江津区委会召开参政议政座谈会暨“两会”议题收集会2021-09-29

9月28日,民盟江津区委会召开参政议政座谈会暨“两会”议题收集会。民盟江津区委会主委、区政协经济委主任刘安兵,副主委江佩芸、邓洪英、钟小莉,支部主委、副主委、参政议政委员,部分盟员人大代表、政协委员,参政议政骨干参加了此次会议。区委统战部党派科科长杨艳到会指导。会议由副主委、参政议政专委会主任钟小莉主持。

情系乡村医疗 助力乡村振兴 ——民盟市委“民盟名医大讲堂”暨乡村振兴帮扶系列活动2021-09-28

2021年9月26-27日,秋意浓浓,桂子飘香,为助力乡村振兴帮扶工作,江津民盟积极参加民盟重庆市委会组织的赴忠县磨子乡“民盟名医大讲堂”暨乡村振兴帮扶系列活动。活动分为助力乡村振兴捐款、民盟名医大讲堂、义诊活动和民法典知识讲座环节。

江津民盟社会服务专委会召开工作会2021-09-18

2021年9月16日,江津民盟社会服务专委会召开工作会。会上,专委会主任邓洪英对专委会工作做了安排部署,对专委会成员进行了分工。专委会副主任向玫霖、蒲章利,刘英参加了会议,并就开展专委会工作提出了自己的看法和建议。

民盟江津区委会开展“学党史、学盟史、跟党走” 主题教育活动暨庆祝第37个教师节座谈会2021-09-17

“这次是我第三次参观陶行知先生纪念馆,每次来都有不同的感想,民盟先贤、伟大的人民教育家陶行知先生的教育理念非常先进,一百年后也不过时,这些理念放到现在的教育中也是合适的,这才是真正的素质教育。”民盟江津区委会主委、区政协经济委主任刘安兵参观陶行知纪念馆时有感而发。为进一步了解中国共产党党史和中国民主同盟盟史,充分发挥多党合作的政治优势、坚定合作初心,坚定拥护中国共产党领导的理想信念,为庆祝第37个教师节的到来,9月15日,民盟江津区委会组织盟员教师赴合川区陶行知先生纪念馆开展“学党史、学盟史、跟党走”主题

民盟江津区委会和合川区委会联合调研古镇、古村落保护和发展情况2021-09-16

9月15日,民盟江津区委会和合川区委会联合调研古镇、古村落保护和发展情况。民盟江津区委会主委、江津区政协经济委主任刘安兵,副主委邓洪英、李锋;合川区政协副主席、民盟合川区委会主委莫智红,副主委张建桥、孙炳强、王会,江津民盟和合川民盟的参政议政骨干参加了此次调研活动。

民盟江津区委会召开《破解货车安全难题对策建议》课题专题会2021-09-06

8月31日,民盟江津区委主委刘安兵召集盟市委合作课题《破解货车安全难题对策建议》课题组成员,在区政协3216会议室进行课题专题会议。课题组成员邓洪英、邹秀娟、刘勇等参会。会议形成基于人—车—路因素协同破解货车安全难题对策和建议。

中国民主同盟重庆市江津区委员会 江州画院召开第一次全体会议2021-09-06

2021年8月31日下午,中国民主同盟重庆市江津区委员会江州画院第一次全体会议在江津区政协3216会议室召开。

民盟江津区委会召开学习党史暨专委会成立大会2021-08-31

近日,民盟江津区委会在区教师发展中心隆重召开学习党史暨专委会成立大会。民盟江津区委会领导班子、区委委员、支部主委、各专委会委员共100余人参加此次会议。会议由民盟江津区委会专职副主委邓洪英主持。

民盟江津区委员会田家炳中学支部、二中支部、医院支部联合开展学党史盟史活动2021-08-30

8月29日下午,民盟江津区委员会田家炳中学支部、二中支部、医院支部在江津田家炳中高中部底楼阶梯教室联合开展“学党史、盟史”主题教育活动。民盟江津区委主委刘安兵、专职副主委邓洪英、副主委李锋、区中心医院支部主委文霞、二中支部副主委余丽、田家炳中学支部主委梁发英以及26位盟员参加了活动。会议由田家炳中学支部主委梁发英主持。

凝心聚力谋发展 建言献策促振兴2021-08-27

江阔凭鱼跃,天高任鸟飞!地灵人杰自然条件优越的江津石蟆古镇,在乡村振兴的号角声中,正在蓄积起腾飞的力量。8月26日,民盟江津区委员会基础教育支部和文化艺术支部的全体盟员来到了该镇调研,为该镇的乡村振兴工作建言献策。

民盟江津区委机关支部开展学习活动2021-08-26

2021年8月20日,民盟江津区委机关支部一行20余人来到四屏镇,开展支部学习工作。

江津民盟课题组到区交巡警支队进行调研2021-08-17

7月29日,盟市委合作课题——破解货车安全难题课题组成员一行,在民盟江津区委主委、课题负责人刘安兵带领下,到江津区交巡警支队进行课题调研。江津区交巡警支队长詹殷、副支队长刘鹏,以及各大队和各支队负责人参与此次调研,双方就破解货车难题对策研究进行座谈交流。

抗击疫情——江津盟员在行动(一)2021-08-06

7月30日,重庆市江津区报告2例新冠肺炎确诊病例,面对突如其来的新冠肺炎疫情,江津盟员翁仁潘、张国平及企业双福佳华医院,郭巧琴、陈春妍、卢红会、刘勇等多位盟员响应号召,积极投身到抗击疫情的一线上,他们用职责、担当和忠诚履行着党和人民赋予的护卫生命安全的神圣使命。

重走长征路 奋进新征程 ——江津民盟盟员参加江津区2021年中共江津区委统战部党外代表人士素质能力提升班培训2021-07-18

2021年 7月11日,江津民盟邹秀娟、周咏梅、郭巧琴、刘英、代奎5名盟员,与来自全区统战系统37个单位的40多名党外代表一起,到四川长征干部学院雅安夹金山分院参加了区委统战部组织的江津区2021年党外代表人士素质能力提升班学习培训。

江津“盟新”们学习第二天!!!2021-07-09

今天是7月8日,虽然昨晚雷雨交加,但相信接受昨天的思想洗礼后各位盟新们还是睡得很香甜的,期待新的一天收获满满!!

江津区新盟员参加民盟重庆市委2021年暑期新盟员学习会2021-07-08

7月7日,江津区民盟新盟员集结出发前往重庆东方花苑饭店,与重庆市其他区县300余名新盟员一同参加民盟重庆市委2021年暑假新盟员学习会。

民盟江津区委新一届领导班子慰问老盟员代表2021-07-05

6月29日,民盟江津区委员会主委、区政协经济委主任刘安兵率队到重大影响力盟员魏澹、刁焕文家中开展慰问活动,并通报了江津民盟换届工作情况。老盟员对新一届领导班子提出了三点要求:一是要坚持共产党的领导,跟党走、听党话;二是要扎扎实实做好民盟本职工作;三是要加强自身建设,开展好盟员的政治思想教育和盟史教育。

友情连接

Top