最新资讯

江津区举行2024年“黄丝带帮教”工作启动暨”黄丝带帮教”示范基地授牌仪式2024-04-01

3月28日,江津区2024年“黄丝带帮教”工作启动暨“黄丝带帮教”示范基地授牌仪式举行。

民盟江津区委员会召开 2023年年终总结会2024-01-19

江津民盟与江津区司法局进一步对接黄丝带帮教工作并举行挂牌仪式2024-01-08

民盟江津区委会文化艺术支部 开展“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育活动暨2023年度支部总结会2023-12-27

民盟江津区委会文化艺术支部于12月24日前往重庆市统战教育基地——九龙坡区铜罐驿镇周贡植故居,开展“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育活动暨2023年度支部总结会。

江津盟员陈和昭作品音乐会 “乡音·乡情”取得圆满成功2023-11-27

民盟江津区江北支部 开展“凝心铸魂强根基 团进奋进新征程”主题教育暨“盟员之家”揭牌仪式2023-11-21

江津民盟赴渝东南开展古镇保护利用调研2023-11-08

11月1—2日,江津民盟到秀山洪安古镇、酉阳龚滩古镇及彭水蚩尤九黎城调研古镇保护。

民盟江津区委会举行“我的支部我的盟”主题征文比赛2023-09-13

为进一步增加盟组织凝聚力,根据民盟重庆市委会工作安排,民盟江津区委会向全区盟员发出“我的支部我的盟”征稿启示,得到广大盟员积极响应。

民盟江津区委会白沙支部:跟随盟员队长的榕江“超经济”之行2023-09-05

江津民盟白沙支部盟员刘通率江津区“江小白”足球队赴榕江参加贵州全国美食足球友谊赛,对阵榕江“老男孩”足球队。民盟江津区委会白沙支部以此为契机,跟随刘通的足球队,前往榕江,调研榕江以“村超”为抓手带动县域经济发展的新模式。

民盟重庆市委会参政议政工作委员会、社会服务工作委员会联合民盟江津区委会赴重庆海尔工业园区调研2023-08-24

民盟江津区委会 开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育——组织盟员观看革命历史题材电影《望道》2023-08-18

为了开展好“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,民盟江津区委会组织盟员观看革命历史题材电影《望道》。影片以陈望道先生翻译《共产党宣言》为切入点,讲述了有识之士在那个时局动荡的年代面临生死抉择考验的故事,表现了革命先烈们艰苦奋斗、不怕牺牲、敢于拼搏的伟大斗争精神。

民盟江津区江北支部开展“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育暨创建盟市委会参政议政特色支部半年工作会2023-07-20

7月18日下午,民盟江津区江北支部在区政协3216会议室召开“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育暨创建盟市委参政议政特色支部半年工作会。

微调研 江津民盟参政议政小分队再出发2023-07-17

重庆市江津区政协常委、民盟重庆市委会参政议政工作委员会副主任、民盟江津区委会专职副主委邓洪英带着这个问题,召集正在创建盟市委参政议政特色支部的江津民盟江北支部熟悉该领域的盟员和入盟积极分子,紧急组建参政议政小分队再次出发。

三伏天 小分队 微调研 江津民盟助推中医药高质量发展2023-07-13

7月11日正式入伏,江津区市民纷纷到各医院趁热贴“三伏贴”,同时在区卫生健康委六楼,一场关于中医药高质量发展的讨论亦非常热烈。

民盟江津区委会 召开“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程” 主题教育动员会暨八届五次全委(扩大)会2023-06-26

6月25日,民盟江津区委会在区政协3415会议室召开“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育动员会暨八届五次全委(扩大)会。

民盟江津区委会召开2023年新盟员及入盟积极分子座谈会2023-06-05

江津区政协民盟界别小组召开 “渝事好商量—讲出‘津点子’”座谈会2023-04-20

民盟江州画院举办“庆祝江津民盟成立70周年”画展2023-03-27

2023年3月24日,为庆祝江津民盟成立70周年,江津民盟江州画院在区委党校二楼举办画展。市政协副主席、民盟市委会主委、重庆理工大学校长杜惠平,中共江津区委书记李应兰,江津区政协主席杨利,民盟市委会专职副主委蒙格丽,江津区委常委、统战部部长黄丁,区政协副主席、民盟江津区委会主委刘安兵应邀出席活动并参观画展。

不忘合作初心 弘扬优良传统 江津民盟举行庆祝成立70周年纪念活动2023-03-27

3月24日,庆祝江津民盟成立70周年纪念活动在江津区委党校举行。市政协副主席、民盟市委会主委、重庆理工大学校长杜惠平,中共江津区委书记李应兰,江津区政协主席杨利,民盟市委会专职副主委蒙格丽,江津区委常委、统战部部长黄丁出席大会。

民盟江津区委会:“文艺轻骑兵”基层活动送春联进社区2023-01-12

1月12日,民盟江津区委会分别在在几江街道大西门社区、城南社区开展“文艺轻骑兵”进基层送春联进社区活动,1月13日“文艺轻骑兵”们来到了保坪村。贺新春,迎福兔,写春联,将节日的喜庆提前送到居民的身边。民盟江津区委会专职副主委邓洪英,盟员、江津区书法家协会会长涂军参加本次活动。

友情链接

Top