最新资讯

民盟江津区委会:“文艺轻骑兵”基层活动送春联进社区2023-01-12

1月12日,民盟江津区委会分别在在几江街道大西门社区、城南社区开展“文艺轻骑兵”进基层送春联进社区活动,1月13日“文艺轻骑兵”们来到了保坪村。贺新春,迎福兔,写春联,将节日的喜庆提前送到居民的身边。民盟江津区委会专职副主委邓洪英,盟员、江津区书法家协会会长涂军参加本次活动。

民盟江津区委会召开盟志审稿会2023-01-12

1月11日,民盟江津区委会在政协楼3415会议室召开盟志审稿会。民盟江津区委会专职副主委邓洪英主持,历届班子成员、历届支部主委,老盟员代表、支部主委代表参加。

民盟江津区委会召开2022年工作总结会2023-01-10

2023年1月9日,民盟江津区委会在区行政中心3101会议室召开工作总结会,总结2022年工作,部署2023年任务。

民盟江津区委会召开 民盟2022年领导班子民主生活会2023-01-10

2023年1月9日,民盟江津区委会领导班子2022年度民主生活会在江津区行政中心政协楼会议室召开,政协副主席、民盟江津区委会主委刘安兵主持会议,民盟区委会副主委江佩芸、邓洪英、李锋、张季秋、周忠伟、钟小莉参加会议,中共江津区委统战部相关同志列席会议。

这个冬天不太冷 -民盟江津区委会江北支部“防疫健康包”暖人心2023-01-03

“深情口罩、中药香包、抗疫药品均已收到!感谢组织的关怀,邹主委辛苦了!”收到民盟江津区委会江北支部的防疫物资“健康包”,退休盟员胡淑华老师很感动,“江小北”微信群也陆续收到盟员们的道谢信息。

江津民盟“盟动入心”, 勠力同心战“疫”纪实2022-11-16

当前,江津疫情形式严峻,在这疫情防控的特殊时期,江津民盟号召全区盟员凝聚防疫力量,各个支部闻令而动、听令而行,下沉街道社区,主动作为,用实际行动助力疫情防控工作。

聚焦二十大,江津民盟掀起学习热潮(二)2022-10-31

10月28日,民盟江津区委会召开八届五次全委(扩大)会专题传达学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神,民盟区委会班子成员、区委委员、不是区委委员的支部主委、民盟区委会监督委员会成员参加会议。会上,参会人员纷纷分享党的二十大心得体会,我们将对江津民盟传达学习贯彻中共二十大精神进行连载报道。

江津民盟讨论提升农村灌溉系统建设建议2022-10-18

10月17日,政协副主席、民盟江津区委主委刘安兵,民盟江津区委专职副主委邓洪英,科技支部主委张波等人为全面提高全区农业抵御和高温干旱灾害能力,稳定农作物生产能力,在政协会议室筹划讨论2023年政协民盟界别大会发言关于提升农村灌溉系统建设的建议。

义诊送健康,联谊暖重阳——民盟江津区中心医院支部走进耀文老年公寓2022-09-28

在九九重阳节即将来临,为了向特殊老人们表达节日问候,9月26日下午,民盟江津区中心医院支部的数名“白衣天使”以“弘扬敬老美德、浓浓敬老情”为主题,携带血压计、心电图、药品等为江津区耀文山庄敬老院近200人的老人们带来了一场温暖的义诊活动,营造了浓厚的尊老、敬老社会风气。并希望以此次活动为契机,积极开展“参与志愿献爱心”宣传活动,引导更多人员参与帮扶、关心孤寡、空槽老人,发扬中华民族敬老、爱老的传统美德,促进社会和谐发展。

民盟江津区委会召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治主题教育暨庆祝第38个教师节座谈会2022-09-08

9月8日,民盟江津区委会在区政协大楼3415会议室召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治主题教育暨庆祝第38个教师节座谈会。民盟江津区委会区政协副主席、民盟区委会主委刘安兵,副主委江佩芸、邓洪英、李锋,监委会副主任郑玲,各支部主委、获奖盟员教师等40余人参加了座谈会。中共江津区委统战部副部长官勇应邀参加会议。会议由副主委江佩芸主持。

“喜迎二十大·盟动四面山” ——民盟“文艺轻骑兵”进基层系列活动(二)2022-08-07

炎炎夏日送清凉,文化惠民沁人心。8月5日晚8点,由民盟重庆市委会社会服务工作委员会、中共重庆市江津区委统战部主办,民盟江津区委会、江津区四面山管委承办,四面山旅游集团有限公司、重庆市江津区津盟文化院协办的“喜迎二十大·盟动四面山”民盟“文艺轻骑兵”进基层系列活动走进了风景怡人的四面山,给群众献上了一场精彩的文化盛宴。

炎炎夏日哪里去?“盟"动四面山,"文艺轻骑兵"等你来!——“喜迎二十大·盟动四面山” 民盟“文艺轻骑兵”进基层系列活动(一)2022-08-04

巍巍四面山,阵阵清风伴;文艺轻骑兵,携手向未来! 为深入贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,喜迎二十大,奋进新征程,在助推江津“五地一城”建设中体现民盟新担当、展现民盟新风采。由民盟重庆市委会社会服务工作委员会、中共重庆市江津区委统战部主办,民盟江津区委会和江津区四面山管委承办的民盟“文艺轻骑兵”进基层系列活动即将拉开序幕!

好消息!三位盟员在区委组织部组织的2022年春季学期第二批主体班培训中获表彰2022-07-26

6月13日-7月15日区委组织部组织学员参加2022年春季学期第二批主体班第3期区管正职领导干部进修班(正处)、第13期区管副职领导干部进修班(副处)、第10期科级中层干部进修班培训(正科)。在为期月余的三个班次培训中,江津民盟三位盟员按照《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》《重庆市干部教育培训学风建设“十不准”》《重庆市党员干部政治纪律“八严禁”》等文件精神要求,模范遵守《学员管理制度》,全身心投入课堂学习,积极参加课题调研、现场教学等活动,各方面均取得了优异成绩,得到了参训学员和任课教师的

民盟江津区委会理论学习中心组专题学习市第六次党代会精神2022-06-17

6月10日上午,民盟江津区委会在区行政中心3216会议室召开理论学习中心组2022年第三次集体学习会,深入学习贯彻中国共产党重庆市第六次代表大会精神。区政协副主席、民盟区委会主委刘安兵,副主委江佩芸、邓洪英、张季秋、周忠伟、钟小莉参加会议,区委会内部监督委员会副主任郑玲列席会议。

多维集思广益 大力助企纾困 ——江津民盟调研中小企业应对经济下行风险2022-06-13

2022年6月8日下午,江津区政协副主席、民盟江津区委会主委、市人大代表刘安兵一行,在德感工业园发展中心党委书记、主任李艳的陪同下,在德感工业园开展中小企业应对经济下行风险调研,并与中小企业代表座谈。民盟江津区委会专职副主委、江津区政协常委邓洪英等陪同并出席调研座谈会。

民盟江津区委组织骨干盟员参加江津区2022年各民主党派、知联会骨干成员培训班2022-06-13

6月5日至10日,民盟江津区委组织部分骨干盟员在重庆社会主义学院参加了区委统战部组织的江津区2022年各民主党派、知联会骨干成员培训班。

内部监督不停步 民盟江津区委会召开盟内监督工作会议2022-06-08

6月2日上午,民盟江津区委会召开2022年内部监督工作会议。区政协副主席、区委会主委刘安兵出席会议并讲话,副主委、区内部监督委员会主任江佩芸主持会议。监委会全体委员参加了会议,区委会专职干部代悦列席会议。

江津民盟一行调研疫情下的民营企业2022-06-08

2022年6月7日下午,江津区政协副主席、民盟江津区委会主委刘安兵,民盟江津区委会专职副主委邓洪英,江津区科技局副局长黄旭梅一行来到位于重庆市江津区双福新区联东U谷工业园的重庆煜辉教学用具有限公司进行调研走访。

民盟江津区委会 召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育座谈会暨 八届四次全委(扩大)会2022-05-20

5月20日,民盟江津区委会在区行政中心3216会议室召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育推进会暨八届四次全委(扩大)会。区政协副主席、民盟区委会主委刘安兵,副主委江佩芸、邓洪英、李锋、张季秋、钟小莉,区委委员,支部主委,监督委员会成员参加此次会议。

专家汇集,这是为哪般? ——民盟江津区委会调研江津中医药发展2022-05-13

5月8日下午,中医大咖们汇集在江津佳华医院二楼会议室,要知道,5月8日是星期天,还是母亲节。他们这是为哪般? “江津有非常深厚的中医药底蕴,任应秋、王文鼎、付灿彬等都是从江津走出去的中医专家……” “要充分发挥江津中医学会的作用,助推中医药事业发展……” “……” 原来,是为了民盟江津区委会关于中医药的调研。

友情连接

Top