最新资讯

民盟江津区委会五会连开2021-12-24

12月24日,民盟江津区委会召开2021年度工作总结会、参政议政工作培训会、民主生活会、民主评议会、党外代表人士综合评价测评会,高质量高效率推进年底各项工作。

今朝甘为孺子牛,明日愿作生风虎 ——2021年度民盟江津区委会聚奎中学支部总结会暨江小白调研活动2021-12-14

12月9日,民盟江津区委会聚奎支部全体盟员在江小白生产中心副总经理阳欣和基地服务部总监姜楠的陪同下,调研了江小白酒厂,对江小白的厂区建设,酿酒过程,销售情况以及未来规划等都作了详细了解。他们脚踏实地的工作态度,现代化的质检包装过程,求真务实的品质给大家留下了深刻的印象。区政协副主席李远杰,民盟江津区委会主委刘安兵,专职副主委邓洪英,聚奎中学党委书记、校长戴海军,党委副书记罗太亮,党委委员、副校长李敬川等领导莅临指导。

民盟江津区委会 民盟大渡口区委会 开展主城都市区特色文化、重庆工业经济 发展联合调研活动2021-12-09

为深入了解主城都市区特色文化以及重庆工业经济发展情况,12月2日,民盟江津区委会、民盟大渡口区委会开展联合调研活动。民盟大渡口区委会主委胡军一同参加调研。

民盟江津区委会机关支部 召开2021年工作总结大会暨调研白沙文创街区、开展乡村振兴社会服务活动2021-12-08

“这是我国首家中等师范教育历史陈列馆,我也是中师生,我们很多盟员都是。”民盟江津区委会原主委黄淳担任了临时讲解员,详细生动地给大家讲述了那一段过去的故事。12月5日,民盟江津区委会机关支部2021年工作总结会暨调研白沙文创街区、开展乡村振兴社会服务活动在白沙镇举行。民盟江津区委会主委刘安兵、民盟江津区委会专职副主委邓洪英,以及机关支部盟员30余人参加了本次活动。

奋进2021 展望2022 民盟江津区委会江北支部召开年度总结大会2021-12-06

12月4日,民盟江津区委会江北支部在九龙坡区白市驿镇调研康业产业发展,并召开了2021年支部工作总结会。民盟江津区委会主委刘安兵、民盟江津区委会专职副主委邓洪英,以及部分支部主委、监委会成员,江北支部盟员共26人参加了此次会议。

民盟江津区委会召开专题学习中共十九届六中全会精神会议2021-12-01

11月30日,民盟江津区委会在区行政中心3306召开八届三次全委(扩大)会专题学习中共十九届六中全会精神。民盟区委会领导班子、区委委员及各支部主委、监委会成员、各专委会主任参加了此次会议,区委统战部党派科同志应邀出席会议。

民盟江津区委会召开八届五次主委会2021-12-01

11月30日,民盟江津区委会在区行政中心3216召开八届五次主委会,在家领导班子刘安兵、邓洪英、周忠伟、钟小莉,监委会副主任郑玲参加此次会议。

民盟江津区委会召开支部工作总结大会2021-12-01

11月30日,民盟江津区委会召开2021年支部工作总结大会。民盟区委会领导班子、区委委员及各支部主委、监委会成员、各专委会主任参加了此次会议。

民盟江津区委会召开“以案四说”警示教育会2021-12-01

11月30日,民盟江津区委会召开“以案四说”警示教育会。民盟区委会领导班子、区委委员及各支部主委、监委会成员、各专委会主任参加了会议,区委统战部党派科同志应邀出席此次会议。

学习、调研、座谈 ——民盟江津区委会法治经济专委会、江北支部联合开展党的十九届六中全会精神专题学习2021-11-29

11月26日,民盟江津区委会法治经济委员会、江北支部学习党的第十九届六中全会精神暨企业家座谈会在白沙镇举行。民盟江津区委会主委刘安兵,副主委、法治经济专委会主任、区政协经济委主任张季秋,专职副主委邓洪英,以及部分法治经济专委会成员、江北支部盟员,共同参观调研了中等师范教育历史陈列馆,重庆影视城(江津白沙)糖厂拍摄区、总部基地,芭蕉人食品有限公司。

民盟江津区委会田家炳中学支部开展2021年新盟员入盟考察活动2021-11-08

2021年11月3日,民盟江津区委会田家炳中学支部开展2021年新盟员入盟考察活动。民盟江津区委会专职副主委邓洪英带队到拟发展成员张耀文所在单位开展考察,并与张耀文及其所在单位田家炳中学部分领导进行了座谈交流。田家炳中学党委副书记刘彤,民盟田中支部主委梁发英、副主委郎永龙,支部委员一同参加。

如何减负提质,落实立德树人 ——民盟江津区委课题研讨会2021-11-04

深秋的雨带着清凉与温柔,轻轻地打开了双减的大门。为更好地了解“双减”工作开展的过程,推动“双减”工作更有效更精准地落实,民盟江津区委专职副主委邓洪英组织成立了“双减”课题组。

民盟江津区委会走访调研盟员企业2021-10-28

"现在公司有多少员工?”“今年疫情对公司影响大不大?”现在资金周转没有问题撒?"“食品行业竞争激烈,应该继续往出口方向多思考”……

“烛光行动”进校园 助力我区教育事业发展2021-10-28

10月26日,民盟重庆市委会、民盟江津区委会“烛光行动”进校园启动仪式在海汇幼儿园举行,助力我区教育事业发展。

民盟江津区委会开展2021年金秋送温暖活动助推社区建设2021-10-21

“民盟江津区委会真正把暖心送到了我们老百姓的心坎上了!”海惠社区工作人员说。10月15日,民盟江津区委会到圣泉街道开展2021年金秋送温暖活动,助推社区建设。民盟区委会主委、区政协经济委主任刘安兵,专职副主委邓洪英参加了此次活动。

学习“两史”固本心,总结经验再厉行 ——民盟江津区委会白沙支部活动2021-10-18

2021年10月16-17日,民盟江津区委会白沙支部在白沙印象举行党史盟史学习暨本年度支部工作总结会议。民盟江津区委会主委刘安兵、专职副主委邓洪英应邀参加会议。白沙支部支委成员和盟员代表30余人参加会议,支部主委唐平英主持会议。

江津民盟医卫人员凝心聚力 继往开来2021-10-08

早秋时节,艳阳高照。国庆前夕,2021年9月29日下午,民盟江津区委会医疗卫生委员会召开第一次委员会议,同时进行的还有民盟江津区委会中心医院支部“庆中秋、迎国庆”党史教育活动。会议由区中心医院支部承办,在中心医院会议室隆重举行。

情系乡村医疗 助力乡村振兴 ——江津民盟参加民盟市委“民盟名医大讲堂”暨乡村振兴帮扶系列活动2021-10-08

2021年9月26-27日,秋意浓浓,桂子飘香,为助力乡村振兴帮扶工作,江津民盟积极参加民盟重庆市委会组织的赴忠县磨子乡“民盟名医大讲堂”暨乡村振兴帮扶系列活动。活动分为助力乡村振兴捐款、民盟名医大讲堂、义诊活动和民法典知识讲座环节。早上8点,民盟江津区委专职副主委邓洪英带领张庆、许建利,李大安、心内科专家黄光银奔赴磨子乡。

民盟江津区第八届委员会监督委员会召开2021年第一次工作会议2021-09-30

9月28日,民盟江津区第八届委员会监督委员会召开2021年第一次工作会议,传达落实民盟重庆市市委会2021年盟内监督工作会议精神,部署监督工作。民盟江津区委主委刘安兵以及监委会全体成员参加了会议。监委会主任江佩芸主持会议。

民盟江津区委会召开参政议政座谈会暨“两会”议题收集会2021-09-29

9月28日,民盟江津区委会召开参政议政座谈会暨“两会”议题收集会。民盟江津区委会主委、区政协经济委主任刘安兵,副主委江佩芸、邓洪英、钟小莉,支部主委、副主委、参政议政委员,部分盟员人大代表、政协委员,参政议政骨干参加了此次会议。区委统战部党派科科长杨艳到会指导。会议由副主委、参政议政专委会主任钟小莉主持。

友情连接

Top