最新资讯

民盟九龙坡区第八届委员会监督委员会召开第一次会议2021-09-16

9月9日,民盟九龙坡区第八届委员会监督委员会第一次会议在区民主党派大楼510会议室召开,九龙坡区人大常委会副主任、民盟区委会主委刘建,民盟区委会专职副主委吴武仙列席会议。

九龙坡区盟员吴文获聘重庆市人民政府文史研究馆馆员2021-09-16

日前,九龙坡区盟员吴文获聘重庆市人民政府文史研究馆馆员。

民盟九龙坡区委会、冬笋坝社区调研“九龙社工”2021-06-07

5月31日,九龙坡区人大常委会副主任、民盟九龙坡区委会主委刘建带队调研了“九龙社工”,民盟区委会同心共建社区——铜罐驿镇冬笋坝社区干部参加了调研。

民盟九龙坡区委会召开2020年基层盟务干部培训会2021-01-04

2020年12月25日至26日,民盟九龙坡区委会召开了2020年基层盟务干部培训会。

民盟重庆市九龙坡区委员会2020年基层组织换届工作结束2020-11-20

民盟九龙坡区委会基层组织换届工作已于近日顺利完成。

民盟九龙坡区委会、民盟雅安市委缔结友好民盟组织2020-10-15

10月13日,民盟九龙坡区委会、民盟雅安市委在九龙坡区政府会议中心106会议室举行了缔结友好市区民盟组织签约仪式。

九龙坡民盟对口帮扶的武隆区土坎中学改名为“重庆市武隆区育才中学”了2020-07-24

7月21日,“重庆市武隆区育才中学”挂牌仪式在武隆区土坎中学校举行。

唐良智调研盟员企业重庆宏钢数控机床有限公司2020-07-24

7月21日,市委副书记、市长唐良智前往九龙坡区,深入有关企业调研。

九龙坡民盟基层组织换届已完成初步人选推荐2020-07-15

日前,九龙坡区24个民盟基层组织按照《民盟九龙坡区委会基层组织换届工作方案》的要求,已完成初步人选推荐。

九龙坡民盟为农村薄弱学校引来优质教育资源2020-07-08

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,也是民盟九龙坡区委会、重庆育才中学对口帮扶武隆区土坎中学的第三年。

民盟九龙坡区委会召开基层组织换届工作会2020-07-08

7月3日,民盟九龙坡区委会在区民主党派7楼会议室召开了基层组织换届工作会,区人大常委会副主任、民盟区委会主委刘建,副主委江明华、闵志慧、吴武仙、饶恩强、温玲、雷勇斌以及九龙坡区各民盟基层组织主委参加了会议。

民盟九龙坡区委会、重庆市育才中学“五助”武隆区土坎中学2020-06-30

2018年6月28日,经民盟重庆市委会牵线,民盟九龙坡区委会、重庆市育才中学、武隆区土坎中学签订三方帮扶合作协会。在过去2年的帮扶工作中,民盟九龙坡区委会、重庆市育才中学开展了内容丰富、形式多样的交流、培训、教学、教研等帮扶工作,取得了较为突出的帮扶成绩。

民盟武隆区支部来九龙坡区调研教育帮扶工作2020-06-24

6月12日,民盟武隆区支部来九龙坡区开展调研,就进一步深入推进对口帮扶武隆土坎中学事宜,与九龙坡区相关单位进行交流协商。

民盟重庆市委会调研九龙坡民盟同心共建社区2020-04-30

4月27日,在民盟重庆市委会社服处处长沈发政、副处长李佐立的带领下,重庆市盟员法律、心理学、教育、医学专家和企业家一行17人,来到九龙坡区铜罐驿镇冬笋坝社区开展社区服务调研。

九龙坡支援湖北医疗队队员收到民盟盟员、书法家吴守昕的书法作品2020-04-13

近日,从鄂返渝的九龙坡区支援湖北医疗队队员收到一份特殊的礼物——九龙坡民盟盟员、书法家吴守昕为每位队员撰写的书法卷轴。

九龙坡区盟员获得多项区优秀人才荣誉2020-04-10

日前,九龙坡区向区内各领域优秀人才作出表彰和奖励,九龙坡区有多位盟员获得相关荣誉。

杜惠平副主委走访民盟九龙坡区委会2020-03-25

3月24日,重庆理工大学校长、民盟重庆市委副主委杜惠平一行走访民盟九龙坡区委会,中共九龙坡区委常委、区委统战部部长汪平,九龙坡区人大常委会副主任、民盟九龙坡区委会主委刘建,中共九龙坡区委办公室、区委统战部、重庆理工大学党委、校长办公室相关负责同志参加了座谈交流会。

民盟九龙坡区委会召开2019年度总结表彰会2020-01-23

1月18日,民盟九龙坡区委会2019年度总结表彰会在区民主党派8楼会议室召开。

九龙坡区盟员企业家再次捐赠同心·共建基金6万元2020-01-23

1月22日,同心·共建美好社区捐赠仪式在九龙坡区铜罐驿镇冬笋坝社区举行,九龙坡区盟员企业家再次捐赠6万元同心·共建基金。

刘建主委参加民盟重庆外国语学校支部“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动2019-10-14

10月12日下午,民盟重庆外国语学校支部在重庆外国语学校石桥铺校区行政楼二楼会议室,举行了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动第一次集中学习座谈研讨会。

友情连接

Top