最新资讯

民盟璧山区总支盟员建设的智慧教育体系亮相智博会2022-08-22

由民盟璧山区总支盟员姜海牵头建设的区校一体化智慧管理体系亮相2022年智博会。

民盟璧山区总支主委周英碧率队看望慰问医护人员2022-08-19

8月19日,正值第五个“中国医师节”之际,民盟璧山区总支主委周英碧率队前往璧山区人民医院,看望慰问高温天气下,仍然坚守在各个岗位的盟员医护人员。

民盟璧山区总支开展房地产市场调研工作2022-06-30

6月29日下午,民盟璧山总支副主任胡洲带领姜海、周大为、刘萍等三名成员,前往重庆市璧山区住房和城乡建设委员会调研了解璧山区房地产市场近期发展中存在的困难难点。

江北民盟基层支部到璧开展联合乡村振兴考察调研2022-06-27

6月26日,民盟江北环科、中医院、联合、互联网4个支部联合民盟璧山区总支综合支部到璧山区大兴镇玉鑫农业开发有限公司开展乡村振兴考察调研,50余名盟员参。民盟璧山区综合支部主委王治渝带队参加。

民盟璧山区总支开展健康服务进社区活动 ——践行“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育精神2022-06-27

为扎实开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”主题教育,6月25日上午,民盟璧山区总支组织盟内医疗专家到璧城街道城中社区开展送健康服务活动。

民盟璧山区总支盟员带领青年志愿者开展“弘扬劳动精神,担当青年责任”劳动教育主题志愿服务活动2022-06-13

2022年6月8日,民盟璧山区总支盟员、重庆机电学院儿童发展与健康管理学院院长周大为带领其学院29名师生志愿者来到璧山区健龙镇弥勒村,开展了一场别开生面的“弘扬劳动精神,担当青年责任”的劳动教育活动,既用实际行动帮助椒农解决人手不足问题,也以生产实践的方式开展了大学生的劳动教育。

坐云巴 游公园 看高新科技产业发展 看璧山新变化2022-05-28

5月26日,重庆民盟2022年主城新区参政议政培训会在璧山召开。下午3时,璧山区政协副主席、民盟璧山区总支主委周英碧陪同民盟重庆市委会调研室主任程建洪以及涪陵区、綦江区、江津区、合川区、永川区、荣昌区、南川区、铜梁区、大足区等九个主城新区的民盟组织的专职副主委、参政议政骨干等感受了璧山区经济社会的发展和城市建设情况。

发扬红色传统,奉献民盟力量 ——民盟璧山总支“五一”打卡杨闇公、杨尚昆故居2022-05-05

五一节期间,民盟璧山总支组织部分盟员到潼南区杨闇公、杨尚昆故居参观学习,发扬红色传统,传承红色基因。

信息技术助力学习减负2022-03-14

近日,民盟璧山区总支教育支部主委姜海利用周末走进璧山区金剑小学,就如何利用信息技术为学生学习减负提质,给全校教师进行了一场生动而精彩的信息技术培训课。

你们是春日最美的风景 ——民盟璧山总支医卫支部慰问女盟员2022-03-09

2022年3月8日国际三八妇女节,民盟璧山总支医卫支部精心准备了节日礼物。

民盟重庆市璧山区总支开展“璧绿建设”主题植树活动2022-03-01

3月,春回大地,万物慢慢复苏,正是适合种植的时期。3月1日,民盟璧山区总支组织十余名盟员,开展了“璧绿建设”主题植树活动。上午,盟员们带着铁铲、水桶等工具来到璧山区鹰嘴村山坡旁指定植树区域,按照分工三三两两一组,一人扶着树苗,一人填土,一人浇水,植树现场一派忙忙碌碌的景象,很快分配的晚樱树苗就全部种完了。

民盟璧山总支召开基层组织工作经验交流会2022-01-27

一起朝前看,一起向未来。新年伊始,值重庆市“两会”胜利闭幕之机,民盟璧山区总支召开基层组织工作经验交流会。民盟璧山区总支主委、副主委、委员及各支部主委、副主委、骨干盟员共40余人参会。

友情连接

Top