最新资讯

民盟璧山总支召开基层组织工作经验交流会2022-01-27

一起朝前看,一起向未来。新年伊始,值重庆市“两会”胜利闭幕之机,民盟璧山区总支召开基层组织工作经验交流会。民盟璧山区总支主委、副主委、委员及各支部主委、副主委、骨干盟员共40余人参会。

来凤中学农业科普小菜园再添新成员2021-12-29

继今年10月27日来凤中学农业科普小菜园种下第一批菜苗后,12月28日小菜园再添新成员,民盟璧山区总支的冯世德盟员为小菜园的鱼塘送去700余尾鱼苗。

民盟璧山区总支召开第一届委员会第四次全委会2021-12-24

2021年12月22日,民盟璧山区总支召开第一届委员会第四次全委会。会上,周英碧主委组织学习了中共十九届六中全会精神,安排部署了今年“两会”期间,新当选的人大代表、政协委员参会履职工作,审议通过民盟重庆市第六届委员会委员候选人人选名单。

民盟璧山区总支委员会开展盟员专业技能培训活动2021-12-16

12月12日,民盟重庆市璧山区总支40多名盟员,走进璧山职业教育中心实训大楼开展专业技能培训活动。

民盟璧山区总支召开中共十九届六中全会精神学习会2021-12-08

当前,全国上下正掀起深入学习党的十九届六中全会精神的高潮。12月7日,民盟璧山区总支委员会组织全体盟员深入学习全会精神。

农业科普进校园 打造科普小农场 —民盟璧山区总支送农业科普进校园2021-10-27

2017年初,原民盟璧山区支部的盟员们提出了在璧山区找一所学校开展农业科普进校园的试点活动。通过一系列实地查看、选址工作后,璧山区第一个校园科普小农场在璧山区青杠实验小学落成。

民盟璧山区总支医卫支部召开盟员座谈会2021-10-25

2021年10月22日,民盟璧山区总支医卫支部召开盟员座谈会议,民盟璧山区总支医卫支部召开盟员座谈会议,区政协副主席、民盟璧山区总支主委周英碧,医卫支部全体盟员和部分综合支部盟员参加了会议。

民盟璧山区总支开展为民办实事活动 ——为涪陵区白涛街道建峰小学送教2021-10-22

10月15日,秋雨纷纷,天气略凉,仍无法消除涪陵区白涛街道建峰小学五年级学生们激动的心情,因为民盟璧山区总支的罗姝婕盟员老师要到学校给孩子们开展一堂活泼生动的英语课。

学百年党史 聚奋进力量 ——民盟璧山区总支开展爱国主义教育活动2021-10-22

为深入学习贯彻习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,切实增强学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,持续推动党史学习教育走深走实,2021年10月15日,民盟璧山区总支组织部门盟员前往位于涪陵区的816地下核工程和816军工小镇,开展党史学习暨爱国主义教育活动。

用点点星光为学子们照亮求学之路 ——侧记民盟璧山区总支教师盟员教学点滴2021-09-10

九月,丹桂飘香;九月,秋高气爽,九月,迎来开学季。民盟璧山区总支教师盟员们回到各自的岗位上,以各自不同的姿态诠释着教师这一职业的深刻内涵,努力用自己的力量照顾学生、影响学生,用行动照亮学子们的求学之路。

民盟璧山区教育支部开展中共党史学习等活动2021-07-22

7月18日下午,民盟璧山区教育支部召开“学习中共党史、走访谈心及写作培训”活动,民盟璧山区总支副主委胡洲、沈霞及教育支部全体成员参加了此次活动。

民盟璧山区总支学习习近平在党史学习教育动员大会上的讲话2021-06-21

6月17日,区政协副主席、民盟璧山区总支主委周英碧主持召开党史学习宣讲会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话。民盟璧山区总支委员参会学习。

烛光照亮孩子未来——民盟璧山区总支帮扶六塘小学学生2021-06-21

6月18日,民盟璧山区总支盟员和盟内优秀教师一行5人,到璧山区六塘镇小学开展“同心·农村教育烛光行动”活动,给帮扶的五个孩子们送去帮扶资金6000元,并送给每个孩子一个大礼包。

民盟璧山区总支召开一届三次全委会议2021-06-21

2021年6月17日,民盟璧山区总支召开一届三次全委会议,区政协副主席、民盟璧山区总支主委周英碧主持会议。

民盟璧山区总支送医下乡义诊惠民2021-05-31

日前,重庆市开州区大德镇桂花村群众得知有三甲医院的耳鼻喉科专科医生在村委会便民服务中心义诊,吸引了300多人,争先恐后地赶来咨询、就诊。

为建党100周年建盟80周年献礼 ——民盟璧山区总支为六塘小学捐赠图书2021-05-27

关爱学生学习,助推教育事业发展。2021年5月26日,民盟璧山区总支主委、区政协副主席周英碧一行,到璧山区六塘小学为在校学生捐赠图书,并为六塘小学授 “守护天使工程日新书屋”牌。

民盟璧山区总支举行“守护天使工程日新书屋”赠书活动2021-05-27

5月26日,民盟璧山区总支来到大路街道六塘小学,举行“守护天使工程日新书屋”授牌暨赠书活动。区政协副主席、民盟璧山区总支主委周英碧参加活动。

民盟璧山区总支获民盟市委会“纪念中国民主同盟成立八十周年先进集体”表彰2021-03-22

民盟璧山区总支获民盟市委会“纪念中国民主同盟成立八十周年先进集体”表彰

民盟璧山区总支部委员会慰问老盟员2021-02-04

在新春佳节来临之际,为弘扬民盟尊师重教、敬老爱老的优良传统,按照民盟璧山区总支部委员会安排,2021年2月1日,民盟璧山区总支主委、区政协副主席周英碧代表总支看望慰问彭圣容老盟员。

民盟璧山总支参加新冠疫情防控工作调研2021-01-25

2020年12月以来,全国多地相继发生聚集性疫情。当前全国疫情形势严峻复杂,为坚决落实新冠肺炎疫情防控各项工作要求,民盟璧山总支副主委王爱霞参加了璧山新冠疫情防控工作调研。

友情连接

Top