最新资讯

民盟沙坪坝区委会与民建沙坪坝区委会举行羽毛球友谊赛2022-05-18

为了加强民主党派之间的沟通交流,增强民主党派之间的友谊,丰富盟(社)员的业余生活,2022年5月12日,民盟沙坪坝区委会与民建沙坪坝区委会举行羽毛球友谊赛。民盟沙坪坝区委会、民建沙坪坝区委会专职干部和两队盟(会)员近20人参加、观看了比赛。

民盟沙坪坝区委会 召开“以案四说 以案促改”警示教育会2022-04-25

4月22日,民盟重庆市沙坪坝区委会召开七届四次全委(扩大)暨“以案四说 以案促改 ”警示教育会。民盟重庆市委会副主委、民盟沙坪坝区委会主委王林出席会议并讲话。区委会领导班子成员、委员、内部监督委员会委员、基层组织主委参加会议,民盟重庆市委会办公室一级调研员、中共沙坪坝区委统战部有关同志应邀到会指导。会议由区委会专职副主委杨隽主持。

疫情之下显担当,大考之中展作为2022-03-24

随着3月11日高新区三名学生核酸初检阳性,新冠疫情的“倒春寒”席卷重庆,在疫情防控的紧要关头,重庆市公共卫生医疗救治中心的盟员们坚守岗位,勇担社会责任,义无反顾地站到了抗击疫情的第一线,筑起疫情“倒春寒”中最温暖的防线。

抗疫当前、责任在肩 ——民盟重庆师范大学总支在行动2022-03-22

3月11日,高新区突发疫情,重庆师范大学大学城校区果断采取疫情防控措施,立刻实施封闭式管理。疫情就是命令,抗疫就是责任!面对肆虐的疫情,民盟重庆师范大学的盟员们积极响应校党委的疫情防控工作部署,坚决落实疫情防控各项要求,积极投身校内防疫、保障教学等工作,谱写出一曲抗疫的战歌。

民盟重庆大学委员会领导班子学习两会精神2022-03-21

致敬志愿军英雄 激发爱国情怀 ——民盟重庆大学委员会盟员集体观看爱国电影《水门桥》2022-02-23

2022年2月17日,民盟重庆大学委员会组织盟员集体观看爱国电影《长津湖——水门桥》。本次活动特别邀请民盟沙坪坝区委杨隽副主委、胡苷用副主委、南开中学支部和重庆七十一中主委、重庆大学附属肿瘤医院支部盟员参加,共有80多位盟员参加了观影活动。

沙坪坝区盟员龙大轩教授带领的团队入选全国高校黄大年式教师团队2022-02-10

日前,教育部印发了《教育部关于第二批全国高校黄大年式教师团队的通知》,重庆市共有5个团队入选,由沙坪坝区盟员龙大轩教授作为负责人的西南政法大学中华法文化传播教育教师团队名列其中。

沙坪坝区三位盟员获重庆市委统战部表彰2022-01-28

民盟盟员、重庆大学能源与动力工程学院副院长李俊教授,民盟盟员、重庆大学附属肿瘤医院乳腺肿瘤中心副主任刘晓渝,肿瘤放射治疗科副主任医师舒小镭,由于在2021年党外人士建言献策工作中成绩突出,获得重庆市委统战部的表彰。

民盟沙坪坝区经济支部召开2021年度工作会议 暨参观歌乐山烈士陵园活动2022-01-25

1月21日,民盟沙坪坝区经济支部召开2021年度工作会议暨参观重庆歌乐山烈士陵园活动。工作会议上,全面总结支部2021年度工作开展情况,积极谋划2022年度工作任务。民盟区委主委王林、专职副主委杨隽,支部主委尹东以及支部30余名盟员参加。会议由支部副主委张念主持。

友情连接

Top