最新资讯

民盟重庆市委会召开第六届委员会第十次常委(扩大)会议2024-03-22

3月22日,民盟重庆市六届十次常委(扩大)会在党派大楼召开。市政协副主席、民盟市委会主委、重庆理工大学校长杜惠平主持会议并讲话。

杜惠平一行赴长寿区调研2024-03-27

3月26日,市政协副主席、民盟市委会主委、重庆理工大学校长杜惠平赴长寿区开展工作调研。中共长寿区委书记刘小强,区委常委、统战部部长李兴建等领导陪同调研。

民盟市委会召开清廉党派建设工作会2024-03-25

3月22日,民盟市委会在党派大楼二楼会议室召开清廉党派建设工作会。市政协副主席、民盟市委会主委、重庆理工大学校长杜惠平,市纪委监委驻中共市委统战部纪检监察组组长杜子宏出席会议并讲话。民盟市委会专职副主委蒙格丽主持会议。

民盟市委会召开专委会工作座谈会2024-03-25

3月22日,民盟市委会专委会工作座谈会在机关会议室召开,市委会各专委会主任、机关处室负责人和专委会联络员参加会议,民盟市委会秘书长李朝林主持会议。

2024,我们跑在新征程!2024-03-28

杜惠平一行赴梁平调研2024-03-18

3月15日,市政协副主席、民盟市委会主委、重庆理工大学校长杜惠平前往梁平区,走访盟员单位看望慰问盟员代表人士,调研民盟界别委员工作室。梁平区政协党组书记、主席张子玉,副主席、民盟梁平支部主委周毅参加调研。

民盟市委会专题传达学习全国两会精神2024-03-18

3月18日,民盟市委会召开干部职工会议,专题传达学习全国两会精神。

民盟重庆市委会召开盟务工作会2024-03-04

2月28日,民盟市委会2024年盟务工作会在党派大楼二楼会议室召开。

民盟市委会、市慈善总会联合调研“农村教育烛光行动”教师培训基地2024-02-28

2月23日,市政协副主席、民盟市委会主委、重庆理工大学校长杜惠平,市慈善总会副会长况由志,民盟市委会专职副主委蒙格丽、秘书长李朝林一行赴重庆市接龙中学“农村教育烛光行动”教师培训基地联合调研,巴南区人大常委会副主任、民盟巴南区委会主委封洪华,巴南区人民政府副区长冉仁均陪同调研。

民盟重庆市委会召开六届三次全委会2023-12-17

12月17日,民盟重庆市第六届委员会第三次全体会议在民主党派大楼召开。

民盟市委会与市政协联合开展长江生态环境保护民主监督2023-12-11

12月8日,市政协副主席、民盟市委会主委、重庆理工大学校长杜惠平率领市政协人资环建委、民盟市委会、部分区县政协、专家学者赴万州开展长江生态环境保护民主监督。

杜惠平主委赴大渡口区开展长江生态环境保护民主监督2023-12-08

12月7日,市政协副主席、民盟市委会主委、重庆理工大学校长杜惠平率队赴大渡口区开展长江生态环境保护民主监督。

程丽华走访各民主党派市委会和市工商联2023-12-06

12月4日至5日,市政协党组书记程丽华走访各民主党派市委会和市工商联,看望干部职工,听取对政协工作的意见建议。

重庆民盟赴北碚强制隔离戒毒所参加“世界艾滋病日”主题活动2023-12-04

11月30日,民盟重庆市委会“凝聚社会力量,合力共抗艾滋”2023年世界艾滋病日主题活动在重庆市北碚教育矫治所举行。

民盟市委会召开2023年度盟务工作会2023-11-29

11月27日,民盟市委会召开2023年度盟务工作会,专职副主委蒙格丽出席会议并作总结讲话。会议由秘书长李朝林主持。

红岩故事会丨狱中意见 血泪嘱托2023-11-29

民盟市委会于11月26日在巴南区举行红岩故事会活动。

民盟重庆市委会企业家联谊会成立大会召开2023-11-28

11月25日,民盟重庆市委会企业家联谊会成立大会在市级党派大楼召开。

民盟市委会“我的支部我的盟”演讲比赛落下帷幕2023-11-27

11月27日上午,民盟市委会“我的支部我的盟”演讲比赛决赛在巴南区行政中心举行。

重庆民盟赴贵州毕节七星关区开展教育帮扶2023-11-25

杜惠平一行调研民盟传统教育资源2023-11-10

友情链接

Top