最新资讯

民盟铜梁总支部“六一”情系山区留守儿童2022-05-30

5月29日上午,由民盟铜梁总支部、区教委、区妇联、区关工委、区文化馆、重庆竺庆商贸有限公司联合举办的“强国复兴有我. 童心筑梦未来”庆祝“六一”主题活动在旧县街道永清小学举行。区领导龙其贤、陈庆华、汪龙出席活动。

盟员陈庆馀当选为重庆市铜梁区浙江商会会长2022-05-06

4月29日上午,重庆市铜梁区浙江商会正式成立,民盟铜梁总支部盟员陈庆馀当选铜梁区浙江商会第一届会长。区委常委、统战部部长李兆龙、区人大常委会副主任魏加奎、区政协副主席黄科出席成立大会。

民盟铜梁总支举办盟言盟语大讲堂纪念张澜先生诞辰150周年2022-04-08

4月7日,民盟铜梁总支部在愉悦汇会议室举行开年后的首次盟言盟语大讲堂。盟员集中学习了民盟先贤张澜先生的生平事迹,重温入盟誓词,以此纪念先生诞辰150周年。

民盟铜梁区总支部召开一届第七次全委会2022-03-28

3月24日,民盟铜梁总支部召开一届七次全委会。会议传达学习了全国两会精神、民盟重庆市委会第六次代表大会等相关文件精神,同时部署了总支部全年工作。政协副主席、民盟铜梁总支部主委汪龙出席会议。

民盟铜梁总支部助力“女神”减压过节2022-03-08

民盟铜梁总支部助力“女神”减压过节 “当你对子女管理出现问题了该怎么办,当夫妻关系出现裂痕了你又该怎么办?”3月7日下午,铜梁区巴川街道正街社区50多名妇女同胞正在接受一场心理健康服务。

“红马甲”心系远山留守儿童2022-01-24

元月23日,新春气息愈来愈浓,民盟铜梁总支部的“红马甲”因心系着远山的一群留守儿童而不得不再次相聚,履行六年前的一个承诺:山区的孩子一个都不能少!

民盟铜梁总支部召开2021年工作总结暨2022年工作部署会2022-01-21

1月19日,民盟铜梁总支部2021年工作总结会暨2022年工作部署会在区委党校举行。区政协副主席、民盟铜梁总支部主委汪龙参加会议。

友情连接

Top