最新资讯

民盟铜梁总支部:心系远山儿童 真情陪伴助成长2024-03-12

3月9日,民盟铜梁总支部盟员联合铜梁职教中心、重庆市第十八中学师生,再一次来到铜梁区旧县街道岚槽小学,回访19名困境留守儿童,关心他们的学业情况和生活中遇到的困难,并为他们送去了学习和生活用品。区政协副主席、民盟铜梁总支部主委汪龙出席活动。

民盟铜梁总支妇女节送健康2024-03-12

阳春三月,草长莺飞。在“三八”国际妇女节来临之际,民盟铜梁总支部第三支部与区人民医院共同开展“关爱女性健康”系列活动,为广大妇女同胞送去了节日健康“礼包”。

铜梁民盟:“盟爸盟妈”新春送暖2024-02-05

随着春节的脚步日益临近,有一群特殊的“盟宝宝”始终牵挂着民盟铜梁总支部“盟爸盟妈”们的心。

民盟铜梁总支部召开一届十三次全委会2024-01-25

1月24日,民盟铜梁总支部在民主党派楼召开了一届十三次全委会。会议学习了相关文件精神,研究了当前工作。

民盟铜梁总支:“主委有约”访盟员2023-12-22

12月21日,民盟铜梁总支部到玉泉小学、围龙小学开展“主委有约”活动,推动“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育“主委走访盟员”活动,走深走实。

民盟铜梁区总支部调研 生活垃圾焚烧发电项目2023-12-21

12月19日下午,民盟重庆市铜梁区总支部组织盟员赴铜梁区生活垃圾焚烧发电厂,开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育调研。区政协副主席、民盟铜梁总支主委汪龙出席活动。

铜梁民盟:心系群众·关爱老人送健康2023-12-20

近日,铜梁民盟三支部以“心系群众·关爱健康”为主题,联合政协医卫界别,走进铜梁区光大百龄帮·南城养护中心,开展送健康活动,为养护中心的老人们提供了免费医疗服务和健康知识宣传。

铜梁民盟:“红马甲”关爱花蕾成长2023-11-28

近日,铜梁民盟三支部联合铜梁区玉媛医院走进铜梁中学,共同开展“红马甲关爱花蕾”行动。

民盟铜梁总支部烛光行动 孩子心理要健康 家长育儿法是关键2023-11-24

11月22日晚上,铜梁巴中阶梯教室迎来一群特殊的“大学生”,一场由民盟铜梁总支部与铜梁巴中共同举办的,以“学家庭教育 做智慧家长”为主题的家庭教育专题讲座吸引了近千名家长的眼光,这场讲座的主讲是人社部合格父母培训基地重庆负责人彭静。讲座内容包括孩子内心需要,时代挑战,必备能力,慧爱父母五步法等。

民盟铜梁总支部召开 “凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育推进会2023-08-14

近日,民盟铜梁总支部召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育推进会。区政协副主席、总支主委汪龙出席讲话,总支副主委彭毅、胡开英、唐明兵出席,总支专职副主委周琴主持会议,总支委员及部分盟员参加了会议。

民盟铜梁总支部:山里娃喜获儿童节礼物2023-05-25

在“六一”儿童节即将来临之际,铜梁区旧县街道永清小学93名学子收到了由民盟铜梁总支部送去的节日礼物。这已是该校学子已连续5年收到盟友们的节日礼物。区人大常委会副主任龙其贤,民盟铜梁总支部主委、区政协副主席汪龙出席捐赠仪式。

遂宁民盟企业家联谊会来铜调研2023-03-08

3月2日,遂宁民盟企业家联谊会会长、四川省泰信动物药业有限公司董事长冯建国一行来到铜梁调研。调研组一行深入到企业、乡村等地实地考察,为助推成渝双城经济圈建设,加强铜遂合作打基础。民盟铜梁总支部主委、铜梁区政协副主席汪龙陪同。

民盟中央社会服务部来铜调研2023-02-22

3月21日下午,民盟中央社会服务部副部长张红全一行来铜调研乡村文化振兴工作。民盟重庆市委会专职副主委蒙格丽、民盟铜梁区总支部主委、区政协副主席汪龙陪同调研。

铜梁盟员何剑获评重庆市首届“专精特新”优秀企业家2022-11-07

11月6日,民盟铜梁总支部从重庆人才公众号获悉,重庆市首届“专精特新”优秀企业家评选结果“出炉”,30名企业家入选。民盟铜梁总支部盟员、重庆南雁实业集团龙剑机械制造有限公司董事长何剑成功入选。

民盟铜梁总支部学习宣传党的二十大精神2022-11-02

10月31日,民盟铜梁总支部在区政协二楼会议室召开总支一届九次主委扩大会议,学习宣传中共二十大精神。会议由区政协副主席、总支部主委汪龙主持。

民盟铜梁总支积极收听收看中共二十大开幕会2022-10-16

10月16日,中共二十大在京举行开幕大会。民盟铜梁总支部组织盟员积极收听收看,并纷纷谈收听收看后的感想。

“喜迎二十大 共画同心圆”——民盟铜梁总支部为擦亮龙舞名片鼓与呼2022-10-08

国庆前夕,民盟铜梁总支部在全民健身中心举行盟言盟语大讲。盟员通过观看、现场观摩等形式深入了解铜梁龙文化,并围绕铜梁龙文化的传承、保护、发展等各抒己见,最终就如何擦亮铜梁龙舞名片形成高质量建言报告,以此迎接党的二十大胜利召开。

民盟铜梁总支部“六一”情系山区留守儿童2022-05-30

5月29日上午,由民盟铜梁总支部、区教委、区妇联、区关工委、区文化馆、重庆竺庆商贸有限公司联合举办的“强国复兴有我. 童心筑梦未来”庆祝“六一”主题活动在旧县街道永清小学举行。区领导龙其贤、陈庆华、汪龙出席活动。

盟员陈庆馀当选为重庆市铜梁区浙江商会会长2022-05-06

4月29日上午,重庆市铜梁区浙江商会正式成立,民盟铜梁总支部盟员陈庆馀当选铜梁区浙江商会第一届会长。区委常委、统战部部长李兆龙、区人大常委会副主任魏加奎、区政协副主席黄科出席成立大会。

民盟铜梁总支举办盟言盟语大讲堂纪念张澜先生诞辰150周年2022-04-08

4月7日,民盟铜梁总支部在愉悦汇会议室举行开年后的首次盟言盟语大讲堂。盟员集中学习了民盟先贤张澜先生的生平事迹,重温入盟誓词,以此纪念先生诞辰150周年。

友情链接

Top