最新资讯

铜梁盟员何剑获评重庆市首届“专精特新”优秀企业家2022-11-07

11月6日,民盟铜梁总支部从重庆人才公众号获悉,重庆市首届“专精特新”优秀企业家评选结果“出炉”,30名企业家入选。民盟铜梁总支部盟员、重庆南雁实业集团龙剑机械制造有限公司董事长何剑成功入选。

民盟铜梁总支部学习宣传党的二十大精神2022-11-02

10月31日,民盟铜梁总支部在区政协二楼会议室召开总支一届九次主委扩大会议,学习宣传中共二十大精神。会议由区政协副主席、总支部主委汪龙主持。

民盟铜梁总支积极收听收看中共二十大开幕会2022-10-16

10月16日,中共二十大在京举行开幕大会。民盟铜梁总支部组织盟员积极收听收看,并纷纷谈收听收看后的感想。

“喜迎二十大 共画同心圆”——民盟铜梁总支部为擦亮龙舞名片鼓与呼2022-10-08

国庆前夕,民盟铜梁总支部在全民健身中心举行盟言盟语大讲。盟员通过观看、现场观摩等形式深入了解铜梁龙文化,并围绕铜梁龙文化的传承、保护、发展等各抒己见,最终就如何擦亮铜梁龙舞名片形成高质量建言报告,以此迎接党的二十大胜利召开。

民盟铜梁总支部“六一”情系山区留守儿童2022-05-30

5月29日上午,由民盟铜梁总支部、区教委、区妇联、区关工委、区文化馆、重庆竺庆商贸有限公司联合举办的“强国复兴有我. 童心筑梦未来”庆祝“六一”主题活动在旧县街道永清小学举行。区领导龙其贤、陈庆华、汪龙出席活动。

盟员陈庆馀当选为重庆市铜梁区浙江商会会长2022-05-06

4月29日上午,重庆市铜梁区浙江商会正式成立,民盟铜梁总支部盟员陈庆馀当选铜梁区浙江商会第一届会长。区委常委、统战部部长李兆龙、区人大常委会副主任魏加奎、区政协副主席黄科出席成立大会。

民盟铜梁总支举办盟言盟语大讲堂纪念张澜先生诞辰150周年2022-04-08

4月7日,民盟铜梁总支部在愉悦汇会议室举行开年后的首次盟言盟语大讲堂。盟员集中学习了民盟先贤张澜先生的生平事迹,重温入盟誓词,以此纪念先生诞辰150周年。

民盟铜梁区总支部召开一届第七次全委会2022-03-28

3月24日,民盟铜梁总支部召开一届七次全委会。会议传达学习了全国两会精神、民盟重庆市委会第六次代表大会等相关文件精神,同时部署了总支部全年工作。政协副主席、民盟铜梁总支部主委汪龙出席会议。

民盟铜梁总支部助力“女神”减压过节2022-03-08

民盟铜梁总支部助力“女神”减压过节 “当你对子女管理出现问题了该怎么办,当夫妻关系出现裂痕了你又该怎么办?”3月7日下午,铜梁区巴川街道正街社区50多名妇女同胞正在接受一场心理健康服务。

“红马甲”心系远山留守儿童2022-01-24

元月23日,新春气息愈来愈浓,民盟铜梁总支部的“红马甲”因心系着远山的一群留守儿童而不得不再次相聚,履行六年前的一个承诺:山区的孩子一个都不能少!

民盟铜梁总支部召开2021年工作总结暨2022年工作部署会2022-01-21

1月19日,民盟铜梁总支部2021年工作总结会暨2022年工作部署会在区委党校举行。区政协副主席、民盟铜梁总支部主委汪龙参加会议。

友情连接

Top