最新资讯

梁平民盟在全区各界人士迎春座谈会上建言2022-01-28

为广泛联系各界人士,调动各方积极性,凝聚共识,共谋发展,1月26日,梁平区委、区政府召开了2022年各界人士迎春座谈会。

民盟梁平支部召开2021年度工作总结暨表彰会2022-01-24

1月23日,民盟梁平支部召开2021年度工作总结暨表彰会。梁平区委常委、统战部部长田国华,梁平区政协副主席、民盟梁平支部主委周毅,梁平区政府副区长、民盟梁平支部副主委石思燕出席会议。

石思燕:抓住发展机遇融入全市大局,为重庆经济稳步发展做出梁平贡献2022-01-18

1月17日,在重庆市“两会”上,市政协委员、梁平区人民政府副区长、民盟梁平支部副主委石思燕听取市政府工作报告后,心情激动,信心倍增。

石思燕:“智慧政协”建设,让委员履职更高效2022-01-18

疫情发生后,市政协坚持疫情防控不松劲、政协履职不停滞工作要求,加强“智慧政协”建设,让委员履职更高效。

民盟梁平支部慰问疫情隔离点一线医务工作者2022-01-16

1月16日,民盟梁平支部到城区部分医学隔离点,慰问疫情防控隔离一线的医护人员。

民盟梁平支部召开2021年度民主生活会2022-01-14

1月13日,民盟梁平支部班子召开2021年度民主生活会,从思想作风、工作作风、学习作风、生活作风等“作风建设”方面认真查找问题,深入剖析问题根源,并提出整改方向和措施。

盟员杨志:优化资源配置促进义务教育优质均衡发展2022-01-08

1月5日下午,梁平区政协十五届一次会议举行第二次(发言)大会。盟员政协委员杨志代表梁平民盟梁平支部第一个走上报告席,就义务教育优质均衡发展建言献策。

梁平“两会”18名盟员积极建言献策贡献民盟力量2022-01-08

1月4日至8日,梁平区政协十五届一次会议,十八届人大一次会议召开。民盟梁平支部18名盟员作为政协委员、人大代表参加梁平“两会”,认真履职尽责。

梁平盟员郭锐获“重庆市区县医学头雁人才”称号2021-12-22

12月21日,笔者了解到,民盟梁平支委会盟员、梁平区人民医院儿科专家郭锐获“重庆市区县医学头雁人才”称号,将为发挥学术技术带头人示范作用、助推梁平医疗卫生事业发展贡献力量。

12名盟员参加梁平区2021年民主党派和无党派代表人士培训2021-12-17

12月13日至17日,梁平区2021年民主党派和无党派代表人士培训班在重庆大学举行,梁平民盟12名盟员参加培训。中共梁平区委常委、统战部部长田国华出席开班仪式。

讲述百年奋斗故事,助推乡村教育振兴! 民盟梁平支部到八一完小送教下乡2021-12-09

讲述百年奋斗故事,助推乡村教育振兴。12月8日,民盟梁平支部联合工行梁平支行,到回龙镇八一小学开展以“文化浸润 点亮未来”为主题的送教下乡活动。

宪法是什么?梁平盟员拍短视频这样说2021-12-04

12月4 日是第8个国家宪法日,今年宪法日活动主题是以习近平法治思想为引领,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。民盟梁平支部盟员录制专门的短视频宣传宪法,引起广大网友的共鸣和转发。

梁平民盟走进课堂 关注青年学生艾滋病预防2021-12-01

12月1日是第34个“世界艾滋病日”,为有效引导青年学生积极参与预防艾滋病,营造让全社会都关注青年学生预防艾滋病的氛围,11月30日,民盟梁平支部携手梁平区人民医院感染科,走进梁平中学课堂,共同开展世界艾滋病日主题宣传教育活动。

民盟梁平支部召开区“两会”提案研讨会2021-11-26

11月25日,民盟梁平支部召开2022年区“两会”提案研讨会,梁平区政协副主席、民盟梁平支部主委周毅参加会议。

民盟梁平支部召开中共十九届六中全会精神专题学习会2021-11-26

按照民盟中央和民盟重庆市委会的要求,11月25日,民盟梁平支部召开了中共十九届六中全会精神专题学习会。梁平区政协副主席、民盟梁平支部主委周毅参加会议。

梁平盟员为农村幼儿送温暖2021-11-16

初冬已至,天气骤冷。11月16日,民盟梁平支部盟员和梁平青年志愿者冒着冬雨,为梁山街道时代村惠民幼儿园的小朋友们,送去了鞋子、袜子和玩具,让孩子们在寒冬中感受到了社会的温暖。

梁平民盟组织收看学习介绍党的十九届六中全会精神新闻发布会2021-11-12

在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,党的十九届六中全会审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。11月12日,民盟梁平支部组织全体盟员收看收听介绍党的十九届六中全会精神新闻发布会,大家认真学习,备受鼓舞,倍感振奋。

民盟梁平支委会开展重阳敬老健康义诊活动2021-10-11

10月10日,在重阳节来临之际,民盟梁平支委会的12名志愿者走进合兴街道敬老院,为老人们进行了健康义诊活动,并给老人们送去了节日祝福。

民盟梁平支委会调研乡村公共文化建设2021-09-26

9月24日,民盟梁平支委会到区文化旅游委、区乡村振兴局、竹山镇、安胜镇,就乡村公共文化建设融入乡村振兴开展专题调研和座谈。

王红旭被授予“时代楷模”称号 梁平盟员这么说2021-09-17

9月16日晚,民盟梁平支委会盟员收看了“时代楷模发布厅”播出的感人事迹。王红旭传承家风、担当使命,以德立身、潜心施教,胸怀大爱、见义勇为的感人故事与精神感动了盟员。大家这样说:

友情连接

Top