最新资讯

盟员风采丨余先怀被评为2024年梁平区“最美科技工作者”2024-05-22

余先怀是梁平区湿地保护中心科研宣教科科长,自参加工作以来,他始终以高度的责任心和使命感,兢兢业业扎根基层生态保护工作中,用心、用情、用力做习近平生态文明思想的坚定信仰者、忠实践行者和不懈奋斗者。

梁平民盟丨世界高血压日,民盟梁平支部到新盛开展“送医送药送健康”活动2024-05-17

5月17日是世界高血压日,今年的主题是“精准测量,有效控制,健康长寿”。

盟员卢红梅入选“重庆好医生、重庆好护士”2024年第一季度人物2024-05-14

近日,“重庆好医生、重庆好护士”2024年第一季度人物名单出炉,全市共20名,梁平民盟盟员、梁平区人民医院消化内科护士长卢红梅上榜。我们来看看卢红梅的故事。

民盟梁平支部理论学习(扩大)会召开2024-05-11

5月10日,民盟梁平支部召开理论学习(扩大)会,传达学习习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神,布置清廉党派建设工作。会议由民盟梁平支部主委、梁平区政协副主席周毅主持。

梁平民盟荣获民盟中央社服工作先进集体等多项表彰2024-04-24

近日,民盟中央印发《关于表彰社会服务工作先进集体和先进个人的决定》,对2023年表现突出的集体和个人进行表彰。民盟梁平支部荣获“中国民主同盟社会服务工作先进集体”。

6名盟员参加梁平区2024年党外代表人士政德教育专题培训2024-04-15

4月14日,重庆市梁平区2024年党外代表人士政德教育专题培训班在江西干部学院开班。梁平区委常委、统战部部长田国华作开班动员讲话,民盟梁平支委的6名盟员参加培训。

民盟梁平支部荣获“民盟思想政治建设和宣传工作先进集体”2024-04-15

民盟梁平支部荣获“民盟思想政治建设和宣传工作先进集体”。

梁平区委常委、统战部部长田国华到盟员律所调研2024-04-03

4月2日,中共梁平区委常委、统战部部长田国华到到盟员向先银所在的重庆鼎谋律师事务所调研。

喜报!民盟梁平支部荣获民盟中央“先进基层组织”称号2024-03-26

近日,民盟中央组织工作会议在陕西西安召开。会议表彰了在组织建设工作中取得突出成绩的先进集体, 民盟梁平支部荣获“先进基层组织”称号。

跑在新征程!迷你马拉松在梁平双桂湖国家湿地公园​开赛!2024-03-26

上午9时,伴随着发令枪响,比赛正式开始。来自全市各民盟组织的25支队伍270余名运动员越过起跑线,沿着美丽的双桂湖畔进发,一起奔跑在风景里,奔跑在新征程,同心向未来!

市政协副主席、民盟市委会主委杜惠平莅梁调研2024-03-15

3月15日,市政协副主席、民盟市委主委、重庆理工大学校长杜惠平莅临梁平,走访盟员单位看望慰问盟员代表人士,调研民盟界别委员工作室等。梁平区政协党组书记、主席张子玉,副主席、民盟梁平支部主委周毅参加调研。

民盟梁平支部盟员谢精华获全市通报表扬2024-03-14

民盟梁平支部盟员谢精华榜上有名,获评重庆市生活垃圾分类成绩突出个人称号。

梁平盟员到仁贤街道开展送健康活动2024-03-08

为助力建设巴渝和美乡村示范区,3月8日,民盟梁平支部医卫组盟员走进仁贤街道,开展送医送药送健康活动,为群众免费义诊。同时,还到仁贤卫生院指导带教查房。

民盟梁平支部又获奖了2024-03-05

会上,通报了2023年统战宣传信息工作情况,并对2023年度统战宣传信息先进集体2个、优秀个人7名进行了通报表扬,颁发了奖牌和荣誉证书。民盟梁平支部获评先进集体,盟员曾小平、徐菠获评优秀个人。

梁平民盟“梁盟读书会”开讲,免费教授让孩子爱上阅读的实战技法2024-02-03

2月3日,民盟梁平支部组织举办了免费公益讲座——梁盟读书会,免费教授60多名家长让孩子爱上阅读的实战技法。

梁平盟员把《梁山灯戏》搬上重庆民盟舞台2024-01-31

民盟梁平支部选送的节目梁山灯戏《不要钱》,通过啼笑皆非的笑话,生动演绎了国家级非遗项目--梁山灯戏,这一巴渝民间艺术奇葩的独特魅力,赢得现场盟员的热烈掌声,大家对梁山灯戏演员的艺术修养和职业精神赞誉不绝。

【盟员在两会】梁平民盟19名盟员在梁平两会上积极建言,提案立案31件2024-01-27

据统计,民盟梁平支部集体提案立案10件,个人提案立案21件,占总立案件数的12.3%。

【盟员在两会】梁平盟员建睿智之言,献务实之策(二)2024-01-27

区政协委员,民盟梁平支部副主委廖爽说,梁平教育应紧紧围绕“小县大城”的实施思路,更新观念、夯实基础、加强措施、补齐短板。

【盟员在两会】梁平盟员建睿智之言 献务实之策(一)2024-01-26

区政协委员,民盟梁平支部盟员刘兰兰说,一些负能量网站、视频、游戏,严重影响到青少年的健康成长。她建议,充分发挥“法制”建设,用健全的法制体系规范网络传播;

【盟员在两会】廖爽在大会发言上为教育高质量发展献良策2024-01-25

民盟梁平支部副主委廖爽走上发言席,就推进梁平教育高质量发展建言献策。她铿锵的话语、贴近民生的建议,传递出追梦路上政协委员的使命担当。

友情链接

Top