最新资讯

王红旭被授予“时代楷模”称号 梁平盟员这么说2021-09-17

9月16日晚,民盟梁平支委会盟员收看了“时代楷模发布厅”播出的感人事迹。王红旭传承家风、担当使命,以德立身、潜心施教,胸怀大爱、见义勇为的感人故事与精神感动了盟员。大家这样说:

一个梁平新盟员在参加暑期培训后的感想2021-07-10

一位新盟员的感悟。

梁平盟员郑开琴作品《山果》获 第二十届重庆市美术书法摄影联展一等奖2021-06-29

6月27日,由重庆市文化和旅游发展委员会主办的“永远跟党走”——第二十届重庆市美术书法摄影联展启幕。民盟梁平支委会盟员郑开琴的美术作品《山果》荣获一等奖。

民盟梁平支委会:不断提高为民办实事能力2021-06-21

民盟梁平支委会组织召开专题会议,传达学习中共重庆市梁平区第十四届九次全会精神,并号召盟员结合自身工作实际,积极为梁平区加快建设科技强区、创新高地和全市重要的先进制造业基地贡献应有的力量。

蒋昌胜作品入选重庆统一战线庆祝中国共产党成立100周年书画展2021-06-08

由中共重庆市委统战部主办的“建党100周年,统战百幅佳作——重庆统一战线庆祝中国共产党成立100周年书画展”于6月8月在重庆美术馆隆重开展。民盟梁平支委会盟员蒋昌胜油画作品《叩响幸福之门》入选。

民盟梁平支委会:卫生下乡送健康 义诊活动暖民心2021-06-07

6月5日,民盟梁平支委会组织10位盟员到铁门乡长塘村开展“我为群众办实事”健康知识讲座和送医下乡义诊活动,增强当地群众的疾病预防和健康素养意识,不断提高群众的健康水平。

盟员曾敬堂线上向高考生传授秘籍2021-06-02

为更好的帮助高三考生从容面对高考,近日,民盟梁平支委会盟员曾敬堂通过《明月山学堂》线上社会服务栏目,专门录制短视频,从高考前的情绪、复习、运动、饮食、环境等方面,为高考生和家长分享高考小常识。干货很干,大家很喜欢!

梁平盟员到荫平追寻红色足迹2021-06-01

为扎实开展党史学习教育,传承红色基因、赓续红色血脉、发扬红色传统、聆听红色故事,筑牢初心使命。5月31日,民盟梁平支委会盟员到荫平镇李光华烈士墓及李光华兵工厂旧址,开展革命传统教育和爱国主义教育,激励盟员奋勇争先、开创未来,将革命先辈开创的伟大事业继续向前推进。

盟市委智慧教育建设对策研究课题组来梁平调研2021-05-25

为贯彻落实市委市政府“推动教育高质量发展,加快教育现代化,建设教育强市”的决策部署,努力构建智慧教育生态,实现更加公平而有质量的教育。民盟垫江总支受民盟重庆市委委托,5月24日到梁平开展了“智慧教育建设对策研究”课题研究。

吴刚主委视察梁平农业奥特莱斯2021-04-30

4月28日,万石耕春·农业奥特莱斯暨梁平潮集在沪蓉高速梁平龙溪河服务区开市。重庆市政协副主席、民盟重庆市委会主委吴刚来到该服务区,视察了梁平万石耕春·农业奥特莱斯。梁平区政协副主席、民盟梁平支委会主委周毅,副主委石思燕陪同视察。

梁平盟员之家成立 吴刚主委授牌2021-04-29

4月28日上午,民盟梁平支委会盟员之家授牌仪式在重庆鼎谋律师事务所举行。重庆市政协副主席、民盟重庆市委会主委吴刚,中共梁平区委常委、统战部部长李钟斌等领导出席,梁平区政协副主席、民盟梁平支委会主委周毅主持。民盟梁平支委会副主委、委员、盟员等40多人参加活动。

民盟梁平支委参加川渝东部区县民盟组织“文旅融合发展”调研交流活动2021-03-26

3月24日,川渝东部区县民盟组织“文旅融合发展”调研交流活动在垫江举行,梁平区政协副主席、民盟梁平支委主委周毅携9名盟员参加实地调研、座谈交流。

梁平盟员集中收看全国政协十三届四次会议开幕会直播2021-03-14

中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议3月4日在北京召开。民盟梁平支委会组织盟员集中收看了全国政协十三届四次会议的开幕盛况。

梁平民盟政协委员人大代表在区“两会”上积极建言2021-02-22

中国人民政治协商会议重庆市梁平区第十四届委员会第五次会议、重庆市梁平区第十七届人民代表大会第五次会议于2021年2月18日至2月21日举行。民盟梁平支委会13名政协委员、人大代表参加会议,并积极撰写提案议案,切实履行参政议政职能,为梁平经济社会发展建言资政。

盟员廖爽直播间教家长如何引导孩子正确使用手机2021-02-11

2月6日,在梁平民盟的盟员之家,支委会副主委廖爽在明月山公益学堂直播间为家长们分享一堂精彩的亲子课程,教家长如何管理好孩子的手机,怎样引导孩子正确使用手机。关于孩子玩手机是很多家长头疼的问题,所以,直播一开就引起了大家的关注,上万人观看了这场有价值有干货的直播。

梁平盟员郑开琴作品入选“新生活·新风尚·新年画”美术展2021-02-05

2月3日,“新生活·新风尚·新年画”——我们的小康生活云上主题美术作品展线上开幕式在“国家公共文化云”平台举行。

盟员周安义直播间送法宝 分享孩子如何爱上阅读2021-02-05

2月3日,在梁平盟员之家,盟员周安义通过梁平民盟明月山公益学堂的网络直播,给家长们分享了一堂生动有趣的实用课程《如何让孩子爱上阅读》,直播间互动热烈,有1.5万人观看了这场直播。

梁平盟员送教送衣上门 寒冬暖阳更暖心2021-01-19

1月17日,民盟梁平支委会盟员到虎城镇沙石村黄玉权家开展送教送衣上门活动,并为他们全家送去衣物,让一家人温暖过冬。

尊法守法 携手筑梦2021-01-18

1月12日,梁平区总工会“尊法守法 携手筑梦”服务农民工公益法律服务工作总结及部署大会召开。民盟梁平支委会盟员、重庆鼎谋律师事务所主任向先银及其团队获得高度肯定。

民盟梁平支委会召开2020年度民主生活会2021-01-17

1月15日,民盟梁平支委会召开2020年度民主生活会,从提升政治把握能力、参政议政能力等“五种能力”方面认真查找问题,深入剖析问题根源,并提出整改方向和措施。 会议由民盟梁平支委会主委、梁平区政协副主席周毅主持,梁平区委统战部常务副部长陈焰应邀到会指导。 会前,民盟梁平支委会为开好此次民主生活会做了充分的准备。班子成员结合民主生活会“五种能力”主题召开专题会议,深入查摆问题,认真撰写对照检视材料。 会上,通报了民盟梁平支委会2019年度民主生活会整改措施落实情况;支委会班子及成员从政治把握能力、参政

友情连接

Top