最新资讯

永川民盟丨健康成长 阳光同行2024-06-11

6月6日,永川区政协民盟界别组织委员走进上游小学小南校区,开展了以“健康成长·阳光同行”为主题的界别活动。

永川民盟丨渝盟黔行促发展 携手同心谱新篇2024-06-11

民盟重庆市永川区委会携手神女湖小学到七星关区第五实验学校开展教育帮扶活动。

民盟永川区委会召开六届11次全委(扩大)会2024-05-09

5月9日,民盟永川区委会召开六届11次全委(扩大)会。

永川民盟丨清廉党派建设工作启动会2024-05-06

5月6日,民盟永川区委会召开清廉党派建设工作启动会。

又到一年两会季 盟员履职助发展2024-03-05

2月19日至2月23日,重庆市永川区第十八届人民代表大会第五次会议和政协第十六届重庆市永川区委员会第三次会议召开。=

民盟永川区委会以“产业振兴 民盟助力”为主题庆祝第114个国际妇女节2024-03-05

初春三月,万物复苏。民盟永川区委会组织全区女盟员,开展以“产业振兴 民盟助力”为主题的第114个国际妇女节庆祝活动。

“心·希望”进校园 践初心暖童心2023-11-09

“同心永伴”民盟社会服务团“心·希望”阳光行动走进永五中。

常态巡河,守护一方水土2023-11-08

民盟永川区委会组织部分盟员政协委员开展巡河活动。

民盟永川区委会开展2023年欢度重阳活动2023-10-23

民盟永川区委会于10月21日开展欢度重阳活动。

民盟永川区委会召开参政议政工作座谈会2023-10-18

10月17日,民盟永川区委会参政议政工作座谈会在区政协委员活动室召开。

民盟永川区委会开展“我的支部我的盟”主题演讲比赛2023-10-16

永川区民盟界别活动 丨绿水绕乡间 阳光暖心房2023-09-28

9月26日,永川区政协民盟界别组织委员走进位于长江边的松溉镇,开展以“绿水绕乡间 阳光暖心房”为主题的界别活动。

“心·希望”暖心田 送义诊进乡间——“同心永伴”民盟社会服务团走进松溉镇2023-09-26

“同心永伴”民盟社会服务团“心·希望”阳光行动医疗组成员用实际行动为群众送去健康慰问。

民盟永川区委会开展“长江生态环境保护”重点课题调研2023-07-31

7月29日,区政府副区长、民盟永川区委会主委任伯平带队赴朱沱、松溉开展“长江生态环境保护”重点课题调研。

“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育——永川新盟员在行动2023-07-10

近日,民盟永川区委会新盟员临时支部召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育暨新盟员见面会。

【携手同心四十载 奋楫笃行续华章】庆祝民盟永川组织成立四十周年大会召开2023-07-06

7月6日上午,民盟永川组织成立四十周年庆祝大会在融媒体中心召开。

民盟永川区委会召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员部署会2023-06-19

6月19日,民盟永川区委会召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员部署会暨六届七次全委扩大会。

民盟永川区委会 召开2023年拟发展盟员集体见面会2023-05-19

5月19日下午,民盟永川区委会在党派会议室召开拟发展盟员集体见面会。

委员巡河水更清 常抓监督岸更绿2023-04-19

4月18日,永川区政协民盟界别委员到小安溪河流域、九龙河流域开展“一河段一委员”专项监督活动。

民盟永川区委会召开六届六次全委(扩大)会2023-03-28

3月28日,民盟永川区委会在党派会议室召开六届六次全委(扩大)会,专题学习全国两会精神。

友情链接

Top