最新资讯

非常“疫”画──刘翀抗疫写生画选2022-12-06

一盒有故事、有温度的咸菜!2022-12-05

这盒咸菜不及世界上很多的美味佳肴 ,可它是中国人最朴素的情感表达,是一日三餐最有家的味道的下饭菜。这是我吃过最美味的咸菜 ,一盒有故事、有温度的咸菜。

用行动践行民盟精神,为抗疫贡献民盟力量 ——盟员邓税莉的抗疫事迹2022-12-05

疫情中的盟员故事2022-12-05

一场48小时的“密谋”行动2022-12-05

民盟九龙坡区委会组织企业家购买捐赠7万斤包菜 助力乡村振兴和抗疫2022-12-03

11月22日以来,九龙坡区三位盟员企业家饶恩强、汪传宏、王安洪牵头在荣昌区清流镇龙井庙村采购的7万斤包菜,陆续顺利运送到九龙坡区,并分别捐赠给了西彭、华岩、谢家湾等镇街居民。

蒋昌胜水彩作品《暖阳》2022-12-02

作品主要表现的是疫情中,志愿者无怨无悔,上楼为居民送蔬菜的场景。他们像冬日的暖阳,温暖着千家万户。

【梁平盟员抗疫行动】高小玲:我的工作是为了让志愿者回来能看到一束光2022-12-01

11月23日,我和我的同事们来到了抗疫第一线。可能考虑到我年龄比较大,我进了后勤保障部,一共8个同志为300多人服务。

同心战“疫”:区文化旅游委民盟盟员在行动2022-11-24

江津区文化旅游委疫情期间优化文化服务不间断。目前,我市疫情防控形势依然严峻,江津区文化场馆临时闭馆,暂停展览、培训、演出等线下文化活动。为丰富疫情期间江津市民的文化生活,江津区文化旅游委在严格落实疫情防控措施的前提下,统筹文化场馆力量,联合区内外媒体,通过手机、电视、广播、网络,推出丰富的云上文化大餐,向市民不间断提供优质文化服务,疏解群众居家焦虑情绪。本轮疫情以来,江津区文化旅游委创作文艺精品15件,组织筹备录播节目35期,开展文体培训课程25期、作品展播20项、文化互动活动24项,一系列形式多样、内容

【梁平盟员抗疫行动】闲不住的盟员律师向先银2022-11-22

新轮疫情爆发,今天我们来看看政协委员、民盟盟员、重庆鼎谋律师事务所向先银在忙些撒?

【梁平盟员抗疫行动】邹春华:矢志不渝跟党走,众志成城赴疫线2022-11-20

在大规模核酸采样中,我作为医务组长,每次采样时都提前准备好采样物质,不分时间段接受指令,并安排布置。

民盟梁平支部为全区疫情防控建言2022-11-19

当前,疫情防控处在最紧要、最吃劲的关头。11月19日,民盟梁平支部收到广大盟员对全区疫情防控工作提出可操作性的意见建议。

【梁平盟员抗疫行动】一个盟员医务工作者的一天2022-11-19

这场疫情真的太难了,但希望我们大家一起努力,一起互相鼓励,一起相互温暖和理解,一起众志成城,守望相助,一起迈过这道坎,加油!

民盟江津区委会看望慰问朱杨清山酒店隔离点工作人员并送上慰问品2022-11-18

11月18日上午,区政协副主席、民盟江津区委会主委刘安兵到朱杨情山酒店隔离点现场检查指导工作,民盟江津区委会向坚守隔离点疫情防控一线的工作人员进行慰问,并捐赠了牛奶、水果等慰问品,感谢全体工作人员为江津抗疫工作所做的贡献。

【梁平盟员抗疫行动】胡旭:招募志愿者3800余名,助力疫情防控!2022-11-18

这几天,民盟梁平支部盟员胡旭不断在梁平区疫情防控志愿者微信群发布志愿者招募信息。

【梁平盟员抗疫行动】李先辉:每次采样达4千人次,我从无怨言!2022-11-18

我所在的S2组每次采样均达4千人次,时间紧、任务重,每次在执行采样任务时,我都要行走2-3万步,腰、腿都疼得不行。但我作为一名民盟盟员,我从无怨言,反而能为抗疫工作做出一丝贡献感到自豪。

【梁平盟员抗疫行动】石思燕:全力守好“米袋子”“ 菜篮子”“肉盘子”2022-11-17

作为梁平区新冠肺炎疫情防控市场供应保障组组长,石思燕主要负责拓宽梁平区内外货源组织渠道,确保生活物资货源充足;畅通物流运输通道,紧密对接生活物资保供企业,推动镇街、部门、企业联动,保障“最后一公里”供应顺畅。

【梁平盟员抗疫行动】王素海:哪里需要,我就到哪里去2022-11-17

在突如其来的疫情面前,我相信还有许多像我们这样的人,正在一线不分昼夜的抗击疫情,默默地做出自己应有的贡献,我也想以实际行动肩负民盟盟员众志成城抗击疫情的责任和担当,为坚决打赢这场疫情歼灭战而努力!

江津民盟“盟动入心”, 勠力同心战“疫”纪实2022-11-16

当前,江津疫情形式严峻,在这疫情防控的特殊时期,江津民盟号召全区盟员凝聚防疫力量,各个支部闻令而动、听令而行,下沉街道社区,主动作为,用实际行动助力疫情防控工作。

民盟开州总支部召开中共二十大精神 专题学习会2022-11-15

近日,民盟开州总支部召开总支委(扩大)会,专题学习中共二十大精神。区政协副主席、民盟开州区总支部主委周云,副主委李小红、刘兵、陈润,总支部全体委员及部分骨干盟员参加了会议。

友情连接

Top