最新资讯

涪陵民盟丨扎实开展课题调研2024-06-21

近期,民盟涪陵区委会开展了龙眼荔枝特色产业高质量发展课题调研的实地调研和座谈调研。

涪陵民盟丨京渝民盟盟员企业家来涪开展投资性考察2024-06-21

近期,民盟涪陵区委会积极争取民盟重庆市委会、民盟北京市委会的支持,并邀请京渝民盟盟员企业家来涪开展投资性考察,为京渝盟员企业家来涪投资、增进共识、实现互利共赢搭建平台,共同弘扬传承民盟“出主意、想办法、做好事、做实事”的优良传统。

涪陵民盟丨2024年申请入盟人员主委谈心会2024-05-06

主委有约 如约而至

涪陵民盟丨清廉党派建设暨六届二十四次全委(扩大)会2024-05-06

民盟涪陵区委会倾力帮扶七星关区 第五实验学校2024-04-02

3月24日至30日,民盟涪陵区委会认真贯彻落实民盟中央和民盟市委会对口帮扶工作,按照年初计划,精心组织开展了对贵州省毕节市七星关区第五实验学校的系列对口帮扶活动。

民盟涪陵区新盟员支部开展支部活动 纪念民盟成立83周年2024-03-19

民盟涪陵区委会召开参政议政专题培训会2024-01-24

涪陵民盟协调推动涪陵区与清华民盟的合作2023-12-20

12月7日,民盟涪陵区委会主委、区政协副主席刘加胜陪同区政协主席杜海波和中共涪陵区委常委、统战部部长庹灿等一同前往北京,协调推动涪陵区与清华民盟的合作事宜。

民盟涪陵区委会召开六届二十二次全委(扩大)会2023-12-20

精诚合作 携手致远——涪陵民盟协调对接毕节七星关第五实验学校来涪考察学习2023-12-20

民盟涪陵区师院总支部委员会成立大会召开2023-12-20

12月8日,民盟涪陵区师院总支部委员会成立大会暨“盟员之家”揭牌仪式在长江师范学院举行。

涪陵民盟召开六届二十一次全委(扩大)会2023-12-20

11月29日,民盟涪陵区委会组织区委委员、支部主委、区人大代表、区政协委员、副处级干部等30余人参观了涪陵区廉政教育基地,并召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育暨六届二十一次全委(扩大)会,会议由民盟涪陵区委会主委、区政协副主席刘加胜主持。

民盟涪陵区委会召开武陵山旅游度假区高质量发展调研座谈会2023-11-02

11月2日,民盟涪陵区委会在涪陵民主党派办公楼会议室召开武陵山旅游度假区高质量发展调研座谈会。

送教送医助成长 科技下乡促发展2023-11-02

弘扬敬老传统美德 涪陵民盟关心关爱退休盟员2023-10-23

10月21日,民盟涪陵区委会召开2023年度“重阳节”座谈会暨健康知识讲座。

民盟涪陵区委会举行育“我的支部我的盟”演讲比赛2023-10-23

专项民主监督“回头看” 保护生态环境促发展2023-10-23

民盟涪陵区法治专委会联合区法院走进崇义街道通洗桥社区开展公益法律咨询活动2023-09-27

送法进社区 普法零距离

调研座谈摸实情 涪陵民盟建言献策助发展2023-09-21

9月21日,民盟涪陵区委会在涪陵民主党派办公楼会议室召开“协调公益广告平台 加强教育宣传”课题调研座谈会。

民盟涪陵区委会 开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育暨教师节活动2023-09-08

9月7日,民盟涪陵区委会组织部分盟员教师、教育工作者以及盟员代表前往涪陵区博物馆开展主题教育暨教师节庆祝活动。

友情链接

Top