最新资讯

柚香都梁2021-12-13

12月9—10日,重庆民盟摄影协会由主席文万立带队,赴梁平开展乡村振兴主题创作活动,民盟梁平总支主委周毅,副主委石思燕会见了摄协一行,民盟市委会宣传处处长石辉应邀参加了本次创作活动。

民盟中央美术院重庆分院在磐溪版画院揭牌2021-12-04

12月2日,民盟中央美术院重庆分院在磐溪版画院揭牌。同时揭牌的还有江北民盟文学艺术院、磐溪版画院。民盟江北区委会、民盟中央美术院重庆分院、江北区大石坝街道办事处联合举行的寻踪师矩——民盟历史遗迹专题画江北巡展同时开幕。

四川民盟新联会、重庆民盟企业家联谊会开展交流活动2021-04-01

3月25日,民盟四川省委会副秘书长、民盟绵阳市委会主委勾永介带领四川民盟新联会来渝,与重庆民盟企业家联谊会共约50人开展了交流活动。 大渡口区政协副主席、民盟大渡口区委会主委胡军主持了座谈会。会上,双方就“川渝企业合作的路径与困局”、“新媒体时代,企业如何应对”等话题展开热烈的交流。 期间,与会人员参观了大渡口区工业博物馆、大渡口区招商中心。

友情连接

Top