最新资讯

民盟涪陵区委会送文化、送技术下基层活动2022-01-28

为营造喜庆的节日氛围和助力乡村振兴,1月22日,民盟涪陵区委会组织综合二支部、普教二支部和区政协民盟界别小组的部分盟员在石沱镇千秋村开展了送“福”送“春联”、果技知识科普、法律知识宣传等系列社会服务活动。

开展警示教育 筑牢思想防线2022-01-24

复盘总结 面向未来2022-01-24

民盟巴南区委会召开2021年民主生活会2022-01-24

支部风采|弘扬爱国精神,践行社会服务2022-01-24

两会进行时 盟员展风采(一)2022-01-24

民盟大足总支召开领导班子民主生活会2022-01-07

民盟大足总支召开2021年总结会2022-01-07

民盟巴南区委会2021年工作盘点2022-01-04

2021是特别的一年,民盟区委会在民盟重庆市委会和中共巴南区委的坚强领导下,团结带领全区盟员,全面加强自身建设,充分履行参政党职能,各项工作取得新实效,参政议政、大走访大谈心等工作获省部级领导肯定性批示4次,区委书记等区领导批示5次。

喜讯连连!民盟巴南区委会再获民盟中央表彰2021-12-31

民盟巴南区委会再获民盟中央表彰!!!

盟员阎占斌参与的课题荣获国家民政部民政政策理论研究二等奖2021-12-29

近日,民政部对全国民政系统及高校科研机构提交的各类论文组织专家进行了评审,直属工委城建支部主委阎占斌参与的《重庆市建立社会组织综合监管体系研究》获得民政部2021年民政政策理论研究二等奖。

喜讯!盟员刘功雨、吴一奕、黄利强获评巴南区优秀民营企业家2021-12-29

三名巴南民盟盟员,重庆功佳餐饮管理有限公司董事长刘功雨、重庆光大集团乳业股份有限公司董事长吴一奕、重庆巨地农业发展有限公司总经理黄利强,获评巴南区优秀民营企业家。

喜讯!盟员黄佳荣获重庆市中学语文第八届中青年教师优质课大赛一等奖2021-12-29

民盟清华中学支部盟员黄佳在重庆市中学语文第八届中青年教师优质课大赛中斩获一等奖。

喜讯连连!巴南民盟荣获民盟中央表彰2021-12-29

近日,民盟中央宣传部对参与民盟80周年微视频宣传的优秀集体、优秀个人、优秀作品予以表彰,巴南民盟斩获多项荣誉,值得祝贺!!!

喜讯!捷报再次传来2021-12-29

12月19日,民盟重庆市委会召开全委会。会上对2021年度做出突出成绩的先进集体和优秀个人进行了表彰。民盟巴南区委员会和·巴南民盟的多位盟员收获荣誉!

民盟80周年微视频宣传工作表彰,重庆民盟斩获多项殊荣2021-12-23

民盟80周年微视频宣传工作优秀集体、优秀个人、优秀作品,重庆民盟斩获多项殊荣!

民盟市委会赴化龙村开展“三下乡”系列活动2021-12-23

12月21日,民盟市委会组织盟员艺术家、书法家到合川区渭沱镇化龙村开展“三下乡”系列帮扶活动。

民盟重庆市委会召开五届九次全委会2021-12-23

12月19日,民盟重庆市委会五届九次全委会在党派大楼召开。

民盟渝中区委会2021年荣获民盟重庆市委会多项表彰2021-12-22

2021年12月19日,民盟重庆市委会在市党派大楼召开五届九次全委会,深入学习中共十九届六中全会精神、中共市委五届十一次全会精神,听取并审议民盟重庆市第五届委员会常务委员会工作报告,审议民盟重庆市第五届委员会监督委员会五年工作报告,审议通过《关于召开中国民主同盟重庆市第六次代表大会的决定》《民盟重庆市五届委员会第九次全体会议决议》,表彰了2021年度民盟市委会先进集体和个人。

支部风采 丨关爱残疾人,冬日送温暖2021-12-15

12月8日,民盟巴南区高职城支部联合区残联、鱼洞街道开展走访慰问贫困残疾人送温暖活动。

友情连接

Top