最新资讯

巴南、万州、合川、九龙坡4区民盟赴毕节市开展教育帮扶活动2023-11-30

11月22日,在民盟重庆市委员会社会服务处的统一组织下,由巴南、万州、合川、九龙坡4区盟员组成的帮扶团队,赴贵州省毕节市七星关区放珠中学开展教育帮扶活动。

巴南民盟:光影润育成长 义诊温暖人心2023-11-30

为扎实开展“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育,巴南民盟通过专题学习、调研参观等形式,引领广大盟员凝聚新力量、筑梦新时代。 本期请看——高职城支部、卫生支部主题教育开展情况。

沙坪坝民盟支部活动进行时2023-11-21

沙坪坝民盟支部活动进行时2023-11-21

民盟重庆大学附属肿瘤医院支部与民盟广安区人民医院支部开展主题教育2023-11-21

民盟重庆大学附属肿瘤医院支部组织21位盟员专家,在民盟重庆市委会副主委、民盟沙坪坝区委会主委王林的带领下走进四川广安,与民盟广安区人民医院支部深入开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育。

民盟大足总支召开2023年课题结题会2023-11-16

11月16日,民盟大足总支在区政协三楼会议室召开总支2023年度课题结题会。民盟大足总支主委、区政协副主席李德芬出席会议,副主委陈世广主持。

盟员建议、提案助推重庆大学打造饶家院文化展示区2023-11-09

今年年初的重庆市“两会”上,来自九龙坡民盟的重庆市人大代表汪传宏、重庆市政协委员袁锐分别以人大建议、政协提案的形式,提交了《复建重庆大学饶家院 助力“双一流”大学建设的建议》。日前,重庆大学A区饶家院文化展示区得到立项,重庆大学向汪传宏、袁锐征求了建设意见。

“心·希望”进校园 践初心暖童心2023-11-09

“同心永伴”民盟社会服务团“心·希望”阳光行动走进永五中。

常态巡河,守护一方水土2023-11-08

民盟永川区委会组织部分盟员政协委员开展巡河活动。

民盟重庆大学委员会盟员观看记录电影《看不见的顶峰》2023-11-07

近日,民盟重庆大学委员会组织盟员观看励志记录电影《看不见的顶峰》,同时邀请了部分民盟沙坪坝区委盟员一同观看,大约200人观看了影片。

基层动态丨民盟沙坪坝区文艺支部开展组织生活2023-11-07

11月2日,民盟沙坪坝区文艺支部组织盟员前往两江协同创新区明月湖开展组织生活。

沙坪坝民盟三支部联合开展主题教育2023-11-07

民盟重庆师范大学总支、重庆医药高等专科学校支部、重庆建筑科技职业学院支部联合开展主题教育。

綦江民盟各支部2023年三季度活动一览2023-11-01

2023年已经过去大半了,小盟又收集了綦江民盟各支部三季度活动开展情况,下面跟着小盟一起看看吧!

綦江民盟各支部2023年二季度活动一览2023-11-01

民盟大足总支开展“我的支部我的盟”演讲比赛2023-10-27

主题教育丨在交流学习中共同进步2023-10-27

为扎实开展“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育,巴南民盟通过专题学习、调研参观等形式,引领广大盟员凝聚新力量、筑梦新时代。 本期,一起来看巴南民盟与民盟仪陇县总支、江北民盟的交流学习情况。

民盟重庆南开中学支部开展重阳节慰问活动2023-10-26

民盟重庆师范大学总支开展重阳节慰问活动2023-10-26

民盟重庆大学委员会召开重阳节座谈会2023-10-26

民盟沙坪坝区委员会开展庆祝重阳节活动2023-10-26

友情链接

Top