最新资讯

沙坪坝民盟丨缅怀民盟先贤、传承英烈精神2024-04-07

沙坪坝民盟丨民盟重庆医药高等专科学校支部深入养老院调研,助力老年人合理用药2024-04-21

沙坪坝民盟丨文艺支部开展组织活动2024-04-22

沙坪坝民盟丨追寻历史足迹 凝聚奋进力量2024-04-23

沙坪坝民盟丨心系老盟员,真情送温暖2024-04-24

渝北民盟丨传达学习中共市委六届五次全会精神2024-06-13

6月12日,民盟渝北区委会召开专题会议传达学习中共市委六届五次全会精神。

巴南民盟丨机关支部为果园夏管送“药方”2024-06-11

6月5日上午,民盟巴南区机关支部联合巴南区科协、巴南香桃科技小院、巴南区农技协在鱼洞街道百胜村重庆雨萱居农场举办了一场果园夏季管理技术培训。

合川民盟丨回顾风雨同舟路 展望携手共前行2024-06-11

永川民盟丨健康成长 阳光同行2024-06-11

6月6日,永川区政协民盟界别组织委员走进上游小学小南校区,开展了以“健康成长·阳光同行”为主题的界别活动。

永川民盟丨渝盟黔行促发展 携手同心谱新篇2024-06-11

民盟重庆市永川区委会携手神女湖小学到七星关区第五实验学校开展教育帮扶活动。

九龙坡民盟丨九龙坡盟员最近干了这些事!2024-06-07

奋进新征程,建功新时代。

北碚民盟丨盟员李健作品被王朴烈士纪念馆永久收藏2024-06-07

北碚民盟盟员李健作品《正气歌-红岩英烈王朴》被王朴烈士纪念馆永久收藏。

九龙坡民盟丨参政议政座谈会暨新盟员培训会2024-05-31

5月23日,民盟九龙坡区委会召开了5月参政议政座谈会暨新盟员培训会。

民盟重庆市委会赴民盟四川省委会开展座谈交流2024-05-23

5月23日,民盟重庆市委会专职副主委蒙格丽带队赴民盟四川省委会机关开展座谈交流。

民盟重庆市委会在九龙坡区调研组织建设工作2024-05-20

5月17日,民盟重庆市委会专职副主委蒙格丽、秘书长李朝林赴九龙坡区调研组织建设工作,九龙坡区人大常委会副主任、民盟九龙坡区委会主委刘建陪同调研。

民盟重庆市委会赴云南省昆明市开展长江生态环境保护民主监督2024-05-15

5月9日—10日,民盟重庆市委会秘书长李朝林一行赴云南省昆明市参加沿江省市民盟组织参与民盟中央专项民主监督工作座谈会,并在昆明市开展专项民主监督调研。

重庆民盟“留住乡愁,文化振兴”名家采风团走进忠县2024-05-09

5月7日-8日,民盟市委会组织宣传委、文化委、画院、摄协并特邀部分重庆文化、新闻界人士赴忠县开展“留住乡愁,文化振兴”采风活动。民盟市委会专职副主委蒙格丽参加相关活动。

民盟市委会召开常委(扩大)会 专题传达学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神2024-04-30

4月30日,民盟市委会召开六届十一次常委(扩大)会,专题传达学习贯彻习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神。

民盟社会服务工作会议在浙江兰溪召开 重庆民盟荣获多项表彰2024-04-28

2024年4月18日至19日,民盟社会服务工作会议在浙江兰溪召开,总结2023年民盟社会服务工作,研究部署2024年重点工作,表彰2023年度民盟社会服务工作先进集体和先进个人。

民盟市委会召开专题会议 传达学习习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神2024-04-27

4月26日,民盟市委会召开专题会议,传达学习习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神。

友情链接

Top