民盟南岸区委会调研重庆邮电大学

来源:本站首发|编辑:夏爽|时间:2022-07-04 11:35:04

6月21日下午,民盟南岸区委会在南岸区政府副区长、民盟南岸区委会主委蒋文新的带领下,对重邮智慧校园建设、生命健康相关领域科技创新工作进行调研。区政府党组成员、中国信息通信研究院西部分院(重庆信息通信研究院)院长张炎,副校长林金朝,校办、信息化办、通信学院、计算机学院、自动化学院、先进制造学院、生物学院等单位负责人及专家学者参与调研。

调研组先后参观了重邮云数据中心、教育部-中兴通讯ICT产教融合基地展示与体验中心、智慧教室、课程资源录播室、重庆市生物大数据重点实验室等,听取了重庆集成电路设计创新中心(ICC)建设与运行情况介绍,并就平台建设、科研团队、科技成果等情况进行了深入交流。调研组对学校近年来在智慧教育信息化、智慧医疗等方面取得的成绩高度赞赏,希望学校加强与南岸区的深度合作,发挥大数据智能化特色专业学科优势,助力地方经济社会发展。

区委会还走访听取了民盟重邮总支工作开展情况,对学校各位民盟盟员表示慰问。蒋文新主委对校党委统战部对民盟工作的支持表示了衷心的感谢,鼓励盟员们立足本职,建功立业,关注民生,参政议政,为谱写重庆高质量发展高品质生活贡献智慧和力量。

友情连接

Top