民盟重庆39中学支部开展“迎国庆、庆重阳”活动

来源:本站首发|编辑:赵亮|时间:2022-11-09 13:04:57

9月29日,民盟重庆三十九中支部开展2022年“迎国庆、庆重阳”活动,共叙友情,畅谈发展,喜迎佳节。

大家一起感慨过去、畅想未来,气氛十分活跃。“看着支部队伍越来越壮大,发展得越来越好,取得了很多优异的成绩,我们感到非常开心和欣慰。”老盟员们相信年轻盟员们一定会继承民盟的优良传统,勇于奉献、携手前进,为当地经济社会发展作出新的更大贡献。年轻盟员也表示要自觉树立和践行正确价值观,主动作为,做一个有格局、有担当、有情怀的人。

最后,支部主委刘潇湖说,希望大家立足本职工作,双岗建功,聚集界别优势,继承发扬民盟优良传统,开创支部工作新局面!不断加强自身建设,自觉与中国共产党同心同向,同心同德,同心同行,矢志不渝跟党走,携手奋进新时代,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

友情连接

Top