首页>社会服务>民盟荣昌区总支部持续助力清流镇龙井庙村乡村振兴

民盟荣昌区总支部持续助力清流镇龙井庙村乡村振兴

来源:本站首发|编辑:张军(荣昌民盟)|时间:2022-01-04 10:50:02

为持续助力荣昌区清流镇龙井庙村乡村振兴。2021年12月31日,荣昌区副区长、民盟荣昌区总支部主委程昌耀带领副主委曾仁权、谢军燕及总支委员张军、张大菊,并与清流镇党委政府、区交通局、区乡村振兴局等部门负责人一同前往清流镇龙井庙村开展乡村振兴相关问题实地调研。

通过召开调研座谈会、实地走访龙井庙村集体经济柑橘园,民盟荣昌区总支部对于清流镇龙井庙村乡村振兴情况进行了比较全面的调研,并就调研中发现的制约龙井庙村发展的公路、灌溉等基础设施问题积极协调解决,同时与清流镇党委政府、区交通局、区乡村振兴局一起就该村村庄规划、集体经济发展、人居环境建设等问题积极“出谋划策”,也研究了《民盟荣昌区总支部定点帮扶清流镇龙井庙村乡村振兴建议方案》。下一步,民盟荣昌区总支部将持续发挥人才和智力优势,为荣昌区清流镇龙井庙村乡村振兴事业发展赋能,打造“乡村振兴”样板。

友情连接

Top