最新资讯

民盟璧山区总支召开中共十九届六中全会精神学习会2021-12-08

当前,全国上下正掀起深入学习党的十九届六中全会精神的高潮。12月7日,民盟璧山区总支委员会组织全体盟员深入学习全会精神。

民盟重庆农科院支部召开中共十九届六中全会精神专题学习会2021-12-03

11月24日上午,民盟重庆农科院支部在职盟员在重庆农科院都市农业研发中心召开了中共十九届六中全会精神专题学习会。

民盟重庆电力高等专科学校支部结合党史学习教育组织开展十九届六中全会精神学习贯彻活动2021-12-03

11月30日,民盟重庆电力高等专科学校支部召开专题座谈会,结合党史学习教育活动,组织支部盟员开展十九届六中全会精神的学习贯彻,民盟九龙坡区委会副主委温玲、民盟重庆理工大学支部主委李红霞、民盟重庆育才中学支部主委刘刚应邀参会。

民盟重庆71中支部召开“中共十九届六中全会精神”学习会2021-12-01

2021年11月26日,中国民主同盟(民盟)重庆七十一中支部在学校臻美楼7楼会议室,召开中共十九届六中全会精神学习会。学习会由支部主委张文凯主持,中共重庆七十一中党委书记、校长 王靖,中共重庆七十一中党委专职副书记 韦红 和中共重庆七十一中党委党办主任 郑静 到会指导。

民盟重庆大学委员会组织盟员认真学习中国共产党 十九届六中全会精神2021-12-01

中国共产党十九届六中全会于11月8日至11日在北京隆重召开。民盟重庆大学委员会第一时间将中共十九届六中全会的会议学习资料通过网络发给各个支部和广大盟员。要求委员会班子成员、代表人士和各支部主委带头认真学习,组织各支部、专委会和全体盟员认真学习。委员会盟员对中共十九届六中全会精神,反响热烈。

民盟江津区委会召开专题学习中共十九届六中全会精神会议2021-12-01

11月30日,民盟江津区委会在区行政中心3306召开八届三次全委(扩大)会专题学习中共十九届六中全会精神。民盟区委会领导班子、区委委员及各支部主委、监委会成员、各专委会主任参加了此次会议,区委统战部党派科同志应邀出席会议。

民盟永川区委会专题学习中共十九届六中全会精神2021-11-30

11月29日下午,民盟永川区委会召开中共十九届六中全会精神专题学习会。区人民政府副区长、盟区委会主委任伯平主持会议,全体区委会委员、监督委员会成员参会。

民盟合川区委会专题学习十九届六中全会精神2021-11-29

11月26日下午,民盟合川区委会举行第七届第4次全委会,专题学习十九届六中全会精神。

学习、调研、座谈 ——民盟江津区委会法治经济专委会、江北支部联合开展党的十九届六中全会精神专题学习2021-11-29

11月26日,民盟江津区委会法治经济委员会、江北支部学习党的第十九届六中全会精神暨企业家座谈会在白沙镇举行。民盟江津区委会主委刘安兵,副主委、法治经济专委会主任、区政协经济委主任张季秋,专职副主委邓洪英,以及部分法治经济专委会成员、江北支部盟员,共同参观调研了中等师范教育历史陈列馆,重庆影视城(江津白沙)糖厂拍摄区、总部基地,芭蕉人食品有限公司。

民盟梁平支部召开中共十九届六中全会精神专题学习会2021-11-26

按照民盟中央和民盟重庆市委会的要求,11月25日,民盟梁平支部召开了中共十九届六中全会精神专题学习会。梁平区政协副主席、民盟梁平支部主委周毅参加会议。

民盟南开中学支部召开“讲盟史·话担当”主题学习会2021-11-24

11月22日下午,民盟南开中学支部在学校校友会会议室开展主题为“讲盟史·话担当”的专题学习。十余名支部盟员参加了学习会,会议由支部主委杨彦虎主持。

民盟九龙坡区委会开展十九届六中全会精神专题学习2021-11-22

11月19日,民盟九龙坡区委会召开区委扩大会专题学习十九届六中全会精神,区人大常委会副主任、民盟区委会主委刘建主持会议,民盟区委会副主委江明华、吴武仙、饶恩强、温玲、刘朝,民盟区委会区委委员、监委会委员和支部主委参加了会议。

党的十九届六中全会精神在直属工委综合支部引发热烈讨论2021-11-22

11月20日下午,直属工委综合支部组织专题会议传达学习了党的十九届六中全会精神。

民盟开州区总支部委员会深入学习 中共十九届六中全会精神2021-11-19

11月18日,民盟开州区总支部委员会召开专题学习会议,深入学习中共十九届六中全会精神。民盟开州区总支部委员会主委周云、专职副主委李小红、副主委刘兵出席会议,部分骨干盟员参加会议。

民盟市委会机关召开中共十九届六中全会精神专题学习会2021-11-18

11月18日,民盟市委会机关召开中共十九届六中全会精神专题学习会。

全市各级民盟组织学习中共十九届六中全会精神2021-11-17

11月12日上午,民盟市委会组织机关全体干部职工收看中共中央举行的介绍党的十九届六中全会精神发布会。

民盟涪陵区委会召开会议,学习中共十九届六中全会精神2021-11-17

11月13日,民盟涪陵区委会主委、涪陵区政协副主席刘加胜主持召开民盟区委会六届七次全委(扩大)会议,学习中共十九届六中全会精神。全体区委委员、支部主委、专委会主任参加学习。

民盟沙坪坝区委会领导班子成员热议十九届六中全会精神2021-11-16

中共十九届六中全会胜利闭幕后,民盟沙坪坝区委会组织领导班子成员认真学习并深刻领会全会精神,大家倍感振奋,备受启迪,高度评价中国共产党百年奋斗取得的伟大成就和历史经验,纷纷表示,要自觉把思想和行动统一到六中全会精神上来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,发挥新型政党制度优势,不忘合作初心,继续携手前进,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。

学全会 话心声——民盟巴南区委会热议中共十九届六中全会2021-11-16

民盟巴南区委会迅速组织广大盟员利用网络、电视等途径收看发布会,认真学习并深刻领会全会精神,掀起了广大盟员热学、热议全会精神的浓厚氛围。

又一波学习热潮席卷而来!2021-11-15

民盟江北区委会召开七届五次(扩大)会议暨第一次监委会会议要求全区各级民盟组织及时组织盟员、入盟积极分子学习中共十九届六中全会精神。

友情连接

Top