首页/社会服务/“喜迎二十大·盟动四面山” ——民盟“文艺轻骑兵”进基层系列活动(二)

“喜迎二十大·盟动四面山” ——民盟“文艺轻骑兵”进基层系列活动(二)

来源:本站首发|编辑:邓洪英 刘英 罗国辉|时间:2022-08-07 23:53:22

炎炎夏日送清凉,文化惠民沁人心。8月5日晚8点,由民盟重庆市委会社会服务工作委员会、中共重庆市江津区委统战部主办,民盟江津区委会、江津区四面山管委承办,四面山旅游集团有限公司、重庆市江津区津盟文化院协办“喜迎二十大·盟动四面山”民盟“文艺轻骑兵”进基层系列活动走进了风景怡人的四面山,给群众献上了一场精彩的文化盛宴。

民盟中央委员会委员黄燕苹,江津区政协副主席、民盟江津委员会主委刘安兵,江津区人大原副主任、民盟江津区委会原主委黄淳,中共江津区委统战部常务副部长江波、副部长官勇等出席活动并观看了文艺演出。



中共江津区委统战部常务副部长江波讲话

大雨过后,在四面山集散中心广场,过往游客纷纷停下行走的脚步,驻足聆听。


琴声悠悠,泉水潺潺。在望乡台景区,游客点歌,民盟艺术家现场"加菜",游客们听到悠扬的琴声,情不自禁翩翩起舞。


在四屏镇云山小镇,度假的游客们丝毫不受大雨的影响,期待地等待活动开场。游客们也不由自主地加入到演出中,和民盟艺术家们同声同气,同频共音,使得整场演出精彩绝伦,高潮纷呈。

江津区政协原主席王忠德讲话,并即兴开唱



大家一道合唱《团结就是力量》

此次民盟“文艺轻骑兵”进基层系列活动用雅俗共赏的文艺表演形式,展示江津四面山秀美山川景色和厚重文化底蕴,进一步聚集人气,提升旅游文化内涵,丰富四面山景区互动项目,提升游客体验感,推动我区文艺事业繁荣兴盛和四面山旅游事业健康,为党的二十大胜利召开营造良好的文化氛围。

友情连接

Top