周安义:希望有更多优秀人才传播家庭教育知识

来源:本站首发|编辑:徐菠|时间:2022-06-28 10:52:41


近日,由重庆市教育评估研究会主办、重庆市教育评估研究会家庭教育专业委员会承办的重庆市首届家庭教育指导师基本功大赛举行决赛。梁平民盟盟员周安义参加了决赛,并荣获二等奖。通过家庭教育案例演讲和现场随机抽题答辩等环节,展现了周安义在家庭教育领域的理论素养和专业修养。他说,希望有更多优秀人才参与家庭教育工作当中来,不断学习和广泛传播家庭教育知识,落实中国家庭教育促进法,做好家庭教育指导服务,深入推进家校社协同育人。


另据了解,周安义在家庭教育方面的成就和坚持,得到了很多机构和家长的认可。近日,周安义受重庆百货大楼股份有限公司梁平商场邀请,专门为家长们做了一场家庭教育讲座:《让孩子爱上阅读的道与术》。为何要让孩子爱上阅读?如何让孩子爱上阅读?这些内容与现场观众产生了强烈的共鸣,讲座通俗易懂,操作性强,得到了大家的充分肯定。

友情连接

Top