民盟沙坪坝区委会与民建沙坪坝区委会举行羽毛球友谊赛

来源:本站首发|编辑:杨隽|时间:2022-05-18 17:00:57

为了加强民主党派之间的沟通交流,增强民主党派之间的友谊,丰富盟(会)员的业余生活,2022年5月12日,民盟沙坪坝区委会与民建沙坪坝区委会举行羽毛球友谊赛。民盟沙坪坝区委会、民建沙坪坝区委会专职干部和两队盟(会)员近20人参加、观看了比赛。




本次比赛共设男子双打、女子双打、男女混合双打、男子单打、女子单打5个项目。经过一番热身,盟(会)员们带着高昂的热情,秉持“友谊第一、比赛第二”的运动精神展开激烈角逐。赛场上选手们身姿灵活矫健,跃起、挥拍、扣杀、扑救、配合默契、活力十足,精彩场面不时赢来阵阵喝彩声。





此次比赛作为民盟沙坪坝区委会、民建沙坪坝区委会“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”主题教育的内容,旨在通过羽毛球友谊赛的方式,进一步丰富主题教育的形式,坚持“学习与活动齐头进”,引导盟(会)员提高参与感、增强主动性,倡导健康向上的组织生活,营造学习教育的良好氛围。

这次羽毛球友谊赛赛出了风格,发扬了友谊第一、比赛第二的精神,不但提高了盟(会)员的球技和比赛水平,展现了盟(会)员团结进取的精神风貌,更促进了党派间的交流联谊,对增强党派成员精诚团结的凝聚力、提升党派成员的身体素质具有重要意义。

友情连接

Top