“盟心润桃李—心润课堂”走进正安初中——民盟开州在行动

来源:本站首发|编辑:杨蒙|时间:2022-05-16 18:06:13

4月27日,民盟开州区总支部“盟心润桃李—心润课堂”走进正安初中。 民盟开州区总支部主委、区政协副主席周云,专职副主委李小红、委员杨柳嫣、曹晓珑以及部分盟员代表参加活动。

周主委一行首先查看了该校心理辅导室以及相关心理档案建设情况,对正安初中开展心理健康教育工作给予充分肯定。随后教育二支部盟员、西街中学国家二级心理咨询师彭和平老师为正安初中初三师生们开展心理知识健康讲座。在初三毕业季心理讲座会前,周云主委用热情洋溢而又春风化雨般的语言鼓励正安初中2022年毕业的258名学生和所有的任课老师积极乐观、迎战中考!

为了正安初中2022年258名学生顺利迎考,轻松应考,彭老师悉心准备,让学生放松心态,积极备考!

此次周云主委的调研,西中彭和平老师的减压和积极心理暗示活动的讲座,让正安初中2022年毕业的学子们鼓足了干劲,增强了信心,看到了希望。

民盟开州区总支部积极利用自身优势和作用,开发和扩展社会服务职能,在参与社会服务的实践过程中,更深入地体察民情、了解民意、为民服务。下一步,民盟将继续集中我区各行各业中的盟员力量开展社会服务活动,力求为群众提供更多形式多样的服务。

友情连接

Top