民盟沙坪坝区经济支部召开2021年度工作会议 暨参观歌乐山烈士陵园活动

来源:本站首发|编辑:经济支部|时间:2022-01-25 18:25:58


1月21日,民盟沙坪坝区经济支部召开2021年度工作会议暨参观重庆歌乐山烈士陵园活动。会议全面总结支部2021年度工作开展情况,积极谋划2022年度工作任务。民盟区委主委王林、专职副主委杨隽,支部主委尹东以及支部30余名盟员参加会议。会议由支部副主委张念主持。


会议开始前,民盟经济支部组织盟员参观了歌乐山烈士陵园,开展“缅怀革命先烈”的教育活动。然后到红岩魂陈列馆参观学习,一幅幅珍贵的历史照片,一幕幕感人的革命场景,震撼着每个盟员的心灵,大家深切感受到了先辈们为了国家和民族的事业不怕牺牲的高尚情怀和无私品格,大家纷纷表示,要将红岩精神带回去,铭记历史、牢记使命,力争为国家的发展做出应有的贡献。


会上,支部主委尹东总做了2021年工作总结,着重介绍了2021年支部在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务四个方面所做的工作和取得的成绩。并针对过去工作存在的不足,有针对性地部署了2022年的重点工作。要求参政议政工作进一步调动全体盟员的积极性和主动性,社会服务工作要进一步整合资源,提高实效性和社会影响力,组织建设需进一步丰富活动形式,激发组织活力和凝聚力,力争实现新的提升和突破。


最后,支部对2021年度在盟务、宣传、参政议政、社会服务等方面的先进个人进行了表彰。


友情连接

Top