民盟武隆总支召开2021年民主生活会

来源:本站首发|编辑:武隆总支|时间:2021-12-26 19:38:49

为进一步深入贯彻落实中共十九届六中全会精神,根据《各民主党派中央关于建立健全领导班子民主生活会制度座谈会纪要》。12月22日下午,民盟武隆区总支部召开2021年度领导班子民主生活会。

民盟市委会副主委温涛,区委常委、统战部部长刘芳敏应邀到会指导。民盟武隆区总支部主委、区政府副区长黄昕主持会议。

会上,黄昕代表领导班子对照检查,剖析了在思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设等方面存在的问题与不足,明确了整改措施和今后的努力方向,通报了2020年度领导班子民主生活会整改情况。领导班子成员逐一对照检查。

温涛认为,本次民主生活会准备充分、程序到位,有方案、有主题,剖析深刻,发言认真,达到了民主生活会目的,并从加强组织建设、制度建设等5个方面对下一步工作给出了意见建议。

刘芳敏对本次民主生活会给予充分肯定。她希望,民盟武隆区总支部要聚焦不足,找准问题,明确努力方向,提出整改措施,确保整改落实到位;要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为首要任务,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,结合各自工作实际,爱岗敬业、真抓实干,为全区高质量发展贡献力量。要强化履职尽责,进一步发挥民主党派智慧,围绕区委区政府中心工作,确定调研主题,高质量撰写课题调研,提升参政议政水平。要不断拓展社会服务范围领域,有效提升社会服务工作水平,打造民盟品牌。

友情连接

Top