民盟璧山区总支召开第一届委员会第四次全委会

来源:本站首发|编辑:王爱霞|时间:2021-12-24 10:27:39

2021年12月22日,民盟璧山区总支召开第一届委员会第四次全委会。会上,周英碧主委组织学习了中共十九届六中全会精神,安排部署了今年“两会”期间,新当选的人大代表、政协委员参会履职工作,审议通过民盟重庆市第六届委员会委员候选人人选名单。


周英碧主委主持学习中共十九届六中全会精神

周英碧表示,中共十九届六中全会深刻揭示了中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的重要要义,总结了“坚持党的领导”“坚持人民至上”的十条宝贵经验。这是一次十分重要的会议,在中国的历史上具有重要的里程碑意义。

周英碧指出,过去的一百年,中国人民在共产党的领导下,向历史交上了一份优异的答卷。现在,全国各族人员在中国共产党团结带领下,又踏上了全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标的新征程。我们要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以人民为中心,坚定信念,踏实履职,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,充分发挥民盟璧山区总支效能,不断推进经济社会发展。

周英碧强调,学习贯彻全会精神,要与璧山发展实际相结合,领会全会精神实质、核心要义,将学习结果与做好本职工作相结合,把学习成效转化为参政议政的实际行动,为实现第二个百年奋斗目标而努力。

与会的民盟璧山区总支委员在会上先后发言,畅谈了学习中共十九届六中全会精神的心得体会。

友情连接

Top