民盟涪陵区委会举行书画作品展

来源:本站首发|编辑:民盟涪陵区委会|时间:2021-11-28 23:21:15

翰墨飘香歌盛世,丹青溢彩谱华章。11月28日,由民盟市委会、涪陵区委统战部指导,民盟涪陵区委会主办的“勠力传薪火 奋进新征程”庆祝中国共产党成立100周年中国民主同盟成立80周年、民盟涪陵地方组织建立30周年书画作品展在涪陵美术馆举行。民盟涪陵区委会主委区政协副主席刘加胜参观了书画作品展。

此次书画作品展是为展现民盟与中共风雨同舟、亲密合作的光荣历史,讴歌全国各族人民在中国共产党的领导下取得的辉煌成果。本次展览共展出书画作品30余件,涵盖中国画、油画、版画、水彩画、书法等艺术门类,作品主题鲜明,寓意深远。充分反映了民盟始终与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的岁月历程;生动记录了历史的记忆与社会的发展,热情讴歌了时代的精华与缩影;彰显了坚持和发展中国特色社会主义的坚定信念,也体现了民盟“奔走国是、关注民生”的优良传统。

“今天的书画作品展很有特色,除了民盟盟员的书画作品外,还有民盟盟史、民盟先烈的事迹介绍。”盟员陈天喜说,作为一名盟员,将提高自身履职能力,积极参政议政,为涪陵经济社会发展添砖加瓦。

刘加胜指出,盟员们要以此次书画展览为契机,在中共涪陵区委的领导下,不忘合作初心,积极开拓进取,奋力推动实现“十个新提升”,为建设产业强区创新高地谱写涪陵高质量发展新篇章、开启社会主义现代化建设新征程作出新的更大贡献。

本次书画展将持续至12月15日,欢迎大家前去参观。

友情连接

Top