民盟涪陵区委会专题学习中共十九届六中全会决议

来源:本站首发|编辑:民盟涪陵区委会|时间:2021-11-21 19:26:21

11月20日,民盟涪陵区委会主委、涪陵区政协副主席刘加胜主持召开民盟区委会六届八次全委(扩大)会议,学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。全体区委委员、支部主委、专委会主任参加学习。

会议集中学习了《决议》,与会盟员交流了学习体会。会议指出,中共十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会通过的《决议》,聚焦总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,突出中国特色社会主义新时代这个重点,对实现第二个百年奋斗目标提出明确要求,是一篇马克思主义的纲领性文献。

刘加胜指出,作为民主党派主委,要把学习好、宣传好、运用好中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要工作。要结合“四史”和盟史学习教育活动,组织开展民盟涪陵区委会中心组学习、专题会学习,全面系统学习掌握全会精神,汲取智慧力量,强化思想政治引领,用以武装头脑、指导实践、推动工作。要着眼新时代新征程,坚决贯彻落实习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,坚决贯彻落实中共涪陵区委决定,用好“六种理念”,发扬“比学赶超,奋勇争先”精神,昂扬“六个干”精气神,建真言、献良策,做好事、做实事,积极助推“十个新提升”,为建设产业强区创新高地、谱写涪陵高质量发展新篇章贡献涪陵民盟的智慧和力量。

会议还研究了其他事项。

友情连接

Top