民盟涪陵区委会学习中共十九届六中全会精神

来源:本站首发|编辑:民盟涪陵区委会|时间:2021-11-14 15:12:51

11月13日,民盟涪陵区委会主委涪陵区政协副主席刘加胜主持召开民盟区委会六届七次全委(扩大)会议,学习中共十九届六中全会精神。全体区委委员、支部主委、专委会主任参加学习。

会议指出,中共十九届六中全会是“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,体现了以习近平同志为核心的党中央“国之大者”的担当和胸怀。全会审议通过的《决议》对党百年奋斗重大成就和历史经验进行了全面总结,必将鼓舞全党全国各族人民增加信心、增强斗志,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,矢志不渝为中华民族的伟大复兴不懈奋斗。

会议要求,民盟区委会要迅速掀起学习热潮,集中学习和个人自学相结合,持续抓好贯彻落实。要充分弘扬民盟同中国共产党亲密合作的光荣传统,更加坚定、更加自觉地践行初心使命。要充分发挥参政议政职能作用,切实当好参谋助手,聚力聚焦服务中心大局,为破解各种困难和问题积极建言,努力推动各项履职工作高质量发展,为中国共产党领导的多党合作和政治协商制度发展做出更大贡献。

会议还研究了其他事项。

友情连接

Top