民盟涪陵区委会调研忠县磨子乡乡村振兴工作后记:忠县磨子乡卫生院周华康院长一行来涪考察中医药服务能力建设

来源:本站首发|编辑:民盟涪陵区委会|时间:2021-09-13 15:11:27

9月11日,忠县磨子乡卫生院院长周华康带领医院3位技术骨干来涪陵区考察学习中医药服务能力建设,就细化医疗卫生帮扶具体措施,助推乡卫生院管理能力提升、学科建设、人才培养等方面到涪陵区中医院、区人民医院实地现场参观学习。民盟涪陵区委会副主委、涪陵区中医院副院长杨明高、民盟涪陵区委委员、涪陵区人民医院副院长范春莉、民盟涪陵区委综合一支部副主委、涪陵区人民医院护理部副主任张艳等陪同。

忠县磨子乡卫生院院长周华康一行参观了涪陵区中医院和涪陵区人民医院,重点参观学习了富有中医药特色的中医药文化长廊、杨明高人才工作室、疼痛与康复医学科、李翔人才工作室及中医与老年病科等,就发挥民盟中医药人才资源优势,助推乡卫生院管理能力提升、学科建设,为磨子乡卫生院发展提供智力支持进行了会商,商定磨子乡卫生院卫生技术人员到涪陵区中医院、区人民医院以跟师形式培养中医人才。


友情连接

Top