民盟南岸区联合总支、民盟武隆区总支联合开展助学助教活动

来源:本站首发|编辑:民盟重庆市武隆区总支|时间:2021-10-30 10:19:35

为不断深化“助推民生·爱心帮扶”活动,积极探索优质教育资源共享机制,近日,民盟南岸区联合总支携民盟重庆第二外国语学校支部、民盟重庆龙门浩职业中学支部与民盟武隆区总支在武隆育才小学联合开展助学助教及调研活动。

活动中,民盟南岸区联合总支等一行参观了育才小学并与与该校师生进行了座谈交流;南岸的盟员教师走进课堂,为育才小学的师生们带来了法制、美术、健康、外语等学科;看望慰问了2名困难学生,分别送去了1000元慰问金;向育才小学捐赠了价值21188元的书包、健康箱等。





民盟武隆区总支相关负责同志表示,双方将不断完善共享帮扶机制,完善教育资源共享机制和优秀师资对口帮扶机制,创新合作交流方式,充分发挥民盟界别优势,让主城优质教育教学资源走进武隆,不断为武隆教学注入源头活水。

友情连接

Top