首页>盟务要闻>工作动态>民盟市委会专职副主委蒙格丽与中共万州区委常委、组织部部长、统战部部长罗莹亲切会面

民盟市委会专职副主委蒙格丽与中共万州区委常委、组织部部长、统战部部长罗莹亲切会面

来源:本站首发|时间:2021-10-25 10:25:10


10月19日,民盟重庆市委会专职副主委蒙格丽来到万州区,与中共万州区委常委、组织部部长、统战部部长罗莹亲切会面,互致问候。双方就万州民盟组织建设等方面交换了意见。

重庆市政协常委,民盟市委会常委、万州区委会原主委徐素环,万州区政协副主席、民盟万州区委会主委王海宝,中共万州区委统战部常务副部长唐明祥,民盟市委会办公室副主任熊学萍,民盟万州区委会专职副主委向家祜等陪同会面。

罗莹简要介绍了万州区统战工作情况,并对民盟市委会一直以来对万州的支持表示感谢。罗莹表示,新时代要有新发展新要求,在代表人士发展方面,区委统战部会为万州民盟搭建平台,并就人才梯队建设、人才交换等事项进行交流。王海宝就万州民盟近期工作情况和下一步工作计划作了简要汇报。

蒙格丽充分肯定了民盟万州区委会取得的成绩,就中共万州区委统战部对万州民盟的大力支持表示感谢,并希望万州民盟按照中共万州区委统战部的各项要求,以更高的标准进一步提高各项能力,履行好参政党职能,加强代表人士发展和人才梯队建设,继续为万州发展做出更大的贡献。

友情连接

Top