首页>盟务要闻>工作动态>民盟市委会召开五届二十次常委(扩大)会

民盟市委会召开五届二十次常委(扩大)会

来源:本站首发|编辑:杨晓娇|时间:2021-09-26 11:08:56


9月22日上午,民盟市委会五届二十次常委(扩大)会在党派大楼召开。民盟市委会副主委杜惠平出席并主持会议,副主委刘文贤、邓世军、温涛、张亚兴、蒙格丽,秘书长杨虹出席会议。 

会议专题学习习近平总书记9月1日在中央党校秋季学期中青年干部培训班式上发表的重要讲话精神;杜惠平传达学习了民盟中央组织工作座谈会精神;蒙格丽通报了民盟市委会换届工作准备情况及组织发展的工作。

杜惠平就做好当前及年内各项工作提出要求,希望各区委会和直属基层组织要认真落实民盟中央组织工作座谈会精神,要高度重视组织高质量发展和换届工作,并统筹做好参政履职、思想宣传、社会服务,高质量完成全年工作任务。

会议审议了机关人事事项,决定免去康伟民盟市委会组织处处长职务、李朝林民盟市委会办公室主任职务、洪满斌民盟市委会宣传处处长职务;任命洪满斌为民盟市委会办公室主任、李朝林为民盟市委会组织处处长、石辉为民盟市委会宣传处处长。

会前,民盟市委会召开了五届三十七次主委会。

民盟市委会常委参加会议。监督委员会委员,区委会及市委会直属基层组织主委、专职副主委或分管组织工作的副主委,机关处室负责人列席会议。

友情连接

Top