首页>盟务要闻>工作动态>民盟市委会召开五届七次全委会

民盟市委会召开五届七次全委会

来源:本站首发|时间:2021-08-19 18:35:59


8月19日上午,民盟市委会五届七次全委会在党派大楼召开。市政协副主席、民盟市委会主委吴刚出席并主持会议,副主委杜惠平、李秋、黄燕苹、刘文贤、邓世军、温涛、张亚兴,秘书长杨虹出席会议。 

会议专题学习中共中央政治局分析研究当前经济形势和经济工作会议精神、习近平总书记在中共中央召开的党外人士座谈会上重要讲话精神以及在《求是》杂志发表的重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》。会议进行民盟市委会届中调整事项,同意黄燕苹同志辞去民盟市委会副主委、常委、委员,不再担任监督委员会主任;补选蒙格丽同志为民盟市委会副主委、监督委员会主任。

会前,民盟市委会召开五届十九次常委会,开展中心组学习,审议五届七次全委会议程(草案),进行民盟市委会届中调整有关事项。同日,民盟市委会召开五届三十四次主委会。

民盟市委会常委、委员参加会议,中共市委统战部党派处副处长袁媛、二级调研员何斌应邀参加会议,机关处室负责人列席会议。


蒙格丽简介


蒙格丽,女,汉族,1968年8月生,重庆铜梁人,公共管理学硕士,1990年8月参加工作,2014年5月入盟。重庆市铜梁区人民政府副区长,民盟市委会副主委、铜梁区总支主委,市政协常委。

友情连接

Top