民盟梁平支委会到虎城镇敬老院送温暖

来源:本站首发|时间:2020-01-03 17:59:06

12日,在腊八节这天,民盟梁平支委会联合工商银行梁平支行到虎城镇敬老院慰问看望特困老人,开展送温暖、送健康、送祝福活动。


盟员们为虎城镇敬老院的30名特困老人送上米、油、肉等生活用品,送上新年祝福。盟员们在开展义诊活动中,热情地为老人们测量血压、血糖,开展常见病、慢性病诊疗,制定诊治方案,并指导日常保健和常见病多发病预防、常用药服用等,帮助他们掌握基本的健康保健知识和技能。

最值得一提的是,老人们还和盟员一起开开心心包饺子,度过了愉快的腊八节。

“今天这些年轻人来看我们,关心我们的身体健康,我们特别高兴,感受到了温暖。”老人刘兴学喜笑颜开地说。

“现在国家政策好。安逸,舒服,感谢民盟来看我们。”老人李有芳亲切地拉着民盟梁平支委会副主委廖爽的手,舍不得放开,有些激动地说。

“看见老人们都露出了开心的笑容,我们也开心。廖爽说,为老人们送健康新年的祝福、温暖,希望他们能生活得更加幸福,让们感受到社会的温暖、关怀与爱心。

友情连接

Top