民盟巴南区委举行2009年迎春团拜会

来源:本站首发|时间:2009-02-11
1月20日上午,民盟巴南区委在东方宾馆举行了以“和谐兴巴南,民盟一家亲”为主题的2009年迎春团拜会。全区200余名盟员欢聚一堂,共庆春节这一吉庆祥和的传统佳节。盟市委副主委吴刚及中共巴南区委统战部相关领导应邀出席了团拜会。
会上,盟区委副主委封洪华代表盟区委向全体盟员致以节日的问候和新春的祝福。盟区委副主委刘邦耀对区盟过去一年的工作进行了总结和回顾,并提出2009年盟区委的工作思路。同时,会议还对在2008年荣获民盟区委盟务工作先进集体的6个支部进行了表彰。
盟市委副主委吴刚在讲话中充分肯定了民盟巴南区委及全区盟员在2008年所取得的成绩,他希望大家在新的一年里继续关注民生,关注社会热点,积极建言献策,反映社情民意,为地区的经济社会又好又快发展作出更大的贡献。

会后,盟员们自创游戏,自编自演文娱节目进行联欢活动,充分表达了对新年的祝福与希望。(刘茂琴)

友情连接

Top