首页 >盟务要闻 >工作动态九龙坡区“盟员之家”授牌仪式在民盟九龙坡网络作协支部举行

九龙坡区“盟员之家”授牌仪式在民盟九龙坡网络作协支部举行

时间:2020-01-20来源:中国民主同盟重庆市委员会

1月16日,九龙坡区“盟员之家”授牌仪式在民盟九龙坡网络作协支部举行,重庆市政协副主席、民盟重庆市委会主委吴刚,中共九龙坡区委书记周勇,九龙坡区政协主席郑和平,中共九龙坡区委常委、统战部部长汪平,民盟重庆市委会专职副主委黄燕苹,九龙坡区人大常委会副主任、民盟九龙坡区委会主委刘建等领导参加了仪式。

仪式中,吴刚主委代表民盟市委会将“盟员之家”的标牌授予了民盟区委会主委刘建,标志着九龙坡“盟员之家”正式通过民盟市委会验收,向各级民盟组织和广大盟员开放。

黄燕苹副主委对九龙坡“盟员之家”的管理和使用提出要求,“盟员之家”是民盟思想政治建设和组织建设“建在基层”的重要平台,是深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要抓手,是盟务工作的“桥头堡”、“活力源”、“宣传窗”、“工作台”、“加油站”,希望九龙坡“盟员之家”成为盟员的学习之家、成长之家、联谊之家。

刘建主委表示,民盟九龙坡区委会将担负起“盟员之家”的管理责任,发挥好“盟员之家”的作用,进一步增进组织凝聚力,按照“四新”“三好”要求搞好自身建设。

民盟市委会宣传处负责人、一级调研员张涌,中共区委统战部常务副部长蔡仁祥,民盟区委会副主委江明华、吴武仙、温玲,民盟九龙坡网络作协支部主委袁锐等参加了授牌仪式。(民盟九龙坡区委会办公室 马力)