首页 >专门委员会 >职业教育委员会民盟市委会职教委 赴重庆房地产职业学院、重庆电子工程职业学院调研并召开职教委五届四次全委会

民盟市委会职教委 赴重庆房地产职业学院、重庆电子工程职业学院调研并召开职教委五届四次全委会

时间:2019-12-17来源:中国民主同盟重庆市委员会

1212日民盟重庆市委会职业教育委员会(以下简称职教委)主任刘成俊带领职部分委员赴重庆房地产职业学院、重庆电子工程职业学院开展“走进职教院校,助力职教发展”调研座谈并召开职教委五届四次全委会。

1212日上午,职教委一行到重庆房地产学院调研,学习交流了民办高校的建设发展思路和理念,顶层设计转型发展思考,关于房地产全产业链的认识,建筑技术最新发展方向,紧紧围绕绿色建筑、智能建筑装配化和建筑产业信息化三个主要核心开展专业建设,以及对民办职业院校生存发展空间的需求思考。学院相关领导详细介绍了重庆职业教育基本情况,发展愿景,特别是对重庆教育现代化三年行动2019-2022年相关内容进行了交流介绍。

1212日下午,职教委一行参观学习了重庆电子工程职业学院校园文化建设、专业建设、师资建设、实训设施设备建设、学生创新创业等情况,重点参观学习了校史馆和众创空间建设。

随后职教委一行在重庆电子工程职业学院召开职教委五届四次全委会,总结了2019年度职教委工作情况和主题教育活动开展情况,安排部署了2020年度重点工作。


【我要纠错】作者: 李英波