首页 >基层盟务 >直属工委不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进支部 ——直属工委市政协支部开展主题教育活动

不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进支部 ——直属工委市政协支部开展主题教育活动

时间:2019-09-16来源:中国民主同盟重庆市委员会

9月10日,直属工委市政协支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,市政协副主席、民盟市委主委吴刚和民盟市委副主委刘文贤参加活动,民盟市委秘书长杨虹、直属工委主委赵芾列席,活动由直属工委副主委、市政协支部主委谭凯鸣主持。

会上,直属工委专职副主委屈景河传达民盟市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员部署会议精神,由李晓华、赖锋两位盟员领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的第28、29篇文章。

接着各位盟员相互交流了学习体会和收获,进行交流发言,大家通过学习活动更加坚定理想信念,切实发挥民盟成员引领示范作用,发扬民盟“奔走国事,关注民生”的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,以更加饱满的热情、更加奋发的姿态投身新时代、新征程。

吴刚主委指出,各位盟员在做好本职工作积极参政议政的同时,要准确把握“四新”“三好”的总要求,全面贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”的重要指示要求,集中精力,搞好与主题教育活动结合工作,圆满完成各项工作任务,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


【我要纠错】责任编辑: 杨宏