首页 >专门委员会 >医药卫生委员会民盟重庆市委第四届医药卫生委员会召开全体会议

民盟重庆市委第四届医药卫生委员会召开全体会议

时间:2013-01-30来源:中国民主同盟重庆市委员会

2013年1月18日,民盟市委第四届医药卫生委员会召开全体会议。市政府副市长、民盟市委主委吴刚,副主委韩建敏、李秋、刘文贤出席会议。会议由医药卫生委员会主任李洪主持。
李洪全面总结了2012年的工作,并对2013年的工作提出了思路。与会同志围绕医药卫生委员2012年工作情况、公立医院改革调研工作、2013年工作计划、如何在参政议政方面发挥积极作用等内容踊跃发言和讨论,提出了不少中肯的意见和建议。
吴刚主委在总结讲话中充分肯定了医药卫生委员会在过去一年里所做的大量有效工作,并通报了全市医疗卫生和医改工作情况,他鼓励委员们在新的一年里,要更加积极地把医疗卫生委员会工作做得更好。
调研室主任洪满斌就如何写好社情民意和提案作了辅导发言。副秘书长杨虹、调研室主任洪满斌、宣传处处长李朝林、调研员康伟,组织处副处长李佐立应邀出席了会议。(朱焱)