首页 >专门委员会 >社情民意委员会民盟市委社情民意委员会召开全委会

民盟市委社情民意委员会召开全委会

时间:2012-10-17来源:中国民主同盟重庆市委员会

10月16日,民盟重庆市第四届委员会社情民意委员会全委会在盟市委会议室召开,社情民意委员会李朝林主任主持会议,调研室主任洪满斌及委员会委员参加会议。

会议首先介绍了新一届委员会成员,下发了《关于民盟重庆市第四届委员会社情民意委员会组成人员的通知》,审议并通过了委员会职能职责,通报了当前社情民意工作进展情况。在谈到今年的任务时,李朝林主任说:今年一是要做好课题调研工作,各区县要积极配合,力争形成的成果被盟市委采纳;二是要做好社情民意信息工作在市政协和盟中央的排位。

与会委员就如何进一步搞好反映社情民意信息工作发表了意见,提出要重视问题的解决、进一步增进交流。洪满斌主任指出,委员会的工作重点要放在组织协调上,使工作形成合力。(余鲲)